切换到宽版
  • 126阅读
  • 6回复

[穿越重生]《将门嫡女风华》txt下载(全本)作者:小不良 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
浅爱丶小稀
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-02-13 01:38:05
— 本帖被 朝许夕诺 从 【浪漫言情】 移动到本区(2018-02-14) —

本书由【澳门银河国际娱乐官网txt电子书全集免费下载】整理
【文案】
眼睁睁的看着儿子被害,被人算计的小产,被毒打致死,重生之后,父母双亡,未婚夫竟然在父母的葬礼上公然退婚,到底是她命不好,还是看错了人……

节选:
    富丽堂皇的宫墙外,一辆马车正在缓慢的向前移动着。
    而在那马车里的是一个看不清楚面孔的女子,那女子披头散发,低着头,不知是死是活,而随着马车一点点远去,地上出了那一对车轱辘印之外,还有血,就是血迹,一直随着那缓缓而行的马车消失在了宫墙之外。
    “唉,洛贵妃,你就安心的去吧!”城外的乱葬岗上,四处都是歪七倒八的墓碑,四处都是黄土堆成的坟,还有些不知道是野狗还是根本没有人掩埋的尸骨暴露在空气中,时不时传来乌鸦的叫声,让小太监不由的害怕起来。
    小太监看了看马车上已经进气少,出气多的洛凡,摇了摇头,很是替她惋惜,但是他也不敢在这里多逗留半刻,将洛凡抱下来,放在了一旁的树边,然后头也不回的驾着马车离开了!
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 将门嫡女风华.zip (58 K) 下载次数:6 ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 薄郁

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-02-14 12:10:03
感谢楼主分享

在线 ahhfzyx

发帖
配偶
单身