切换到宽版
  • 315阅读
  • 4回复

[…心情]一想到延迟退休就有点心塞 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gay1234

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-02-09 17:40:19
— 本帖被 清水小墨 执行合并操作(2018-02-13) —
国家关于延迟退休的有关信息现在是越来越多,但是它真的适合所有人吗?不知道别人怎么想,我是不希望延迟退休。临近四、五十岁的人身体各方面都会或多或少的出现各种状况,对工作的热情会随着年龄的增长越来越少,让这些缺少激情的人去工作,我想本身就是对工作的不负责。

瞌睡的一天

其实过年真的好无聊啊 真的没意思 就是压岁钱挺有意思的( ????? )
给大家推荐个动漫 《博多豚骨拉面团》
一开始是冲着女装大佬去的_(:3」4)_但是被剧情深深
吸引....又看了一二卷的小说..啊啊啊啊! 木崎老师怎
么写的这么好啊啊啊!然后...好看! 阔别以久的群相,没有临临但有
林林(嘻嘻)(wo)话说,无头和博多有联动WWWWWW
[ 此帖被清水小墨在2018-02-13 21:27重新编辑 ]
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 0.0 02-15
离线 eb01110

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-02-16 00:31:39
又看到这个话题,突然心中充满希望。
如果延迟退休,我也许有希望升级。
善于苦中作乐吧。不过,自己能活多久?
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 前天 22:19

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-02-16 09:47:13
延迟退休女生找工作更难了

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.
在线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-02-16 11:43:58
现在在家做全职主妇,退不退休好象和我也没什么关系,退休金就几千块钱,等我到退休年龄的时候估计都不够塞牙缝的,还是要自己多留着钱和资产养老。
1条评分鲜币+2
清水小墨 鲜币 +2 认真回复 前天 22:19

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-02-17 10:07:00
想想就心塞~~~羡慕做全职家庭主妇的,那家里钱是少不了的~~