切换到宽版
  • 90阅读
  • 5回复

[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第293期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-02-09 00:35:15
— 本帖被 风之星影 执行锁定操作(2018-02-12) —
特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
看到很多书想看,却不能下。
没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
链接:
第二本:《书名》+作者
链接:
第三本:《书名》+作者
链接:
第四本:《书名》+作者
链接:
第五本:《书名》+作者
链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非常可耻的,请大家不要做,逮住就扣分哦!!
1条评分鲜花+99
茉娜 鲜花 +99 影砸新年快乐,新的一年也请继续多多指教啦 前天 01:13

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-02-09 00:47:23

第一题
【文案】

许冉死后获得了一份好工作,幸运成了任务者世界的一员,工作是去各位面替炮灰逆袭。可是她遇到的都是些什么?!!!
脑残总裁?穿越女神?变态杀人犯?权势滔天的丞相?携带攻略系统的美男?含恨重生的女主?许冉对此表示一言难尽……
嗯,这其实就是一个智障系统以永生的条件诱拐一名注美(孤)丽(生)的女子,去各位面替炮灰逆袭的故事。

第二题
【文案】

季明德一口白牙,两个酒窝儿。
秦州八县的少年解元,诗才秀怀,温润如玉。
可唯有赵宝如知道,他黑心黑肺,连亲爹都敢杀。
她是落难的相府千金,被他五百两银子买回去。
宝如时时担心他杀人杀顺了手要杀自己,提心吊胆,夜不能眠。
谁知他一路遇神杀神,遇佛杀佛,却将她护在掌心。
一路荣华与共,直接将她捧上了皇后之位。

第三题
【文案】

自从养猫之后,男神陆离微博的画风从老干部变成了逗比。
陆离V:今天的猫儿真乖,躺在我腿上睡觉不走了。
陆离V:猫儿把我收藏的古董打碎了,还在装无辜。
陆离V:求助,猫猫今天竟然不想跟我一起睡觉觉。一段时间后,粉丝发现男神竟然没有晒猫了。
粉丝提问:男神你怎么不晒猫了?

第四题
【文案】

被强迫和一个不喜欢的人在一起是什么感觉呢?董慈经历过后回答:
先是排斥无法接受,然后了解被他感动,继而爱上他,最后——再也离不开他。

第五题
【文案】

前一世,墨言输的很惨,这一次,他重新来过,要把一切属于自己的,都拿回来。只不过,这一世居然还有意外惊喜,前世所不知道的孩儿他爹,这世也找到了。

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-02-09 00:52:48

活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!

离线 chopin8

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-02-10 18:01:51
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3条评分鲜币+50
风之星影 鲜币 +10 欢迎继续只是品书活动~ 02-12
风之星影 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 02-12
风之星影 鲜币 +20 答案正确 02-12

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-02-10 21:56:47
3条评分鲜币+50
风之星影 鲜币 +10 欢迎继续只是品书活动~ 02-12
风之星影 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 02-12
风之星影 鲜币 +20 答案正确 02-12

每日伴着新鲜入眠。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-02-11 16:59:25
— (风之星影) 亲,链接需要填写新鲜的站内链接,不是外链哦  下次请继续努力 (2018-02-12 01:00) —
[ 此帖被风之星影在2018-02-12 01:00重新编辑 ]
1条评分鲜币+10
风之星影 鲜币 +10 书名作者正确~欢迎继续支持品书活动~ 02-12