切换到宽版
  • 245阅读
  • 4回复

[单本推荐]【科幻】《驭灵女盗》作者:翦羽(一对一、男强女强、成长、甜宠) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 沐琋

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-01-29 14:05:18
作品文案:
    地球末日,修真世界横空出世!
    灵气觉醒,被虚空大派纳徒,后被证明为修灵废体一朝休弃。少女苏瞳一夜从云端坠入黄泥,被迫流离。
    昔日故友背叛,新交师徒成仇。
    “灵气不足我变法,求道无门我自修!”
    狂女在烈火中淬炼,鲜肉强势回归故土。
    但波澜不止,地球与同胞被高价抛售!
    大派倾轧,阴谋重重,地球深处隐藏的终极秘密在面纱下浮动。
    星域中渺小的少女,为赎回家园而战。
    从此驭灵为奴,星盗崛起!

片段一:“吻我!”
    眼前的男人凶巴巴低吼。
    苏瞳皱眉,打赌是不能用强的吧?
    直到她耳边传来男子又一声轻哼:“不然就把你丢下去。”
    这才发现,原本男子抱着自己站在悬崖上的一株古树末梢,失足摔落,必尸骨无存!
    一句意料之外的兽语情话轰然入耳:
    “爱我!不然捏断你的脖子!”
片段二:
    “区区一个废物,也敢在本尊面前嚣张?”
    以灵气掌控着飞刃的强大敌人在苏瞳面前狂笑不止。
    “我的确……灵气少得可怜。”
    苏瞳摸着自己的鼻子,一动不动看着眼前的奴隶贩子。
    其实她弱小的灵气,早在空气里结成傀儡丝,瞬间刺入对手身体大穴,操纵他的四肢!
    驭灵成功!
    “好了,现在你可以出门脱裤子,大汪三声了。”
    苏瞳一脸狞笑。
    跟她比凶残?开玩笑,这些人渣通通都弱爆了!羽毛出品,必属精品,请放心收藏!

站内链接:

推荐理由:
在看完翦羽的《妖娆召唤师》以后(在本版已有这本书的推荐贴),一发不可收拾,爱上了这位作者的文风。
这本主角的活动范围比较大,有未来科技也有玄幻修真,我定义不来,姑且按照网站给出的分类将它看做科幻好了,其中女主苏瞳是个独立自主不依赖人不玛丽苏的女性,男主傲青是背负血债隐忍处事狡猾奸诈的男人,两人都不会圣母,而且女主的成长路可以说得上:大难不死,必有神坑!逃过一劫,还有一大大大大大劫!
感情线很清晰,如果支持男女主就完全没有虐。
当然,你若是要支持来跟男女主抢人的男女配,被虐也是正常的了。。毕竟他两的感情太坚贞不可动摇,其他人物连肖想的权利都没有。
什么?你说不可能支持男女配?那不一定,因为本文的男女配也是有血有肉的人物,形象丰满,不完全是那种只知道作死一点脑子都没有的炮灰,有些男女配可能做错了事,但他们看起来更贴近现实中的人,我很幸运的在其中一个配角身上看见了自己的影子,自然心理上会有些倾向这位配角。

而且因为讲的范围比较大,有很多点,比方说大道,有生死率、因果律等,这些地方的描述很体现作者的三观。
论坛也有这本书,喜欢的话,不妨下载来看看。
我因为觉得太好看,而且作者写的也是格外认真(还有实体书出版呢),所以特地去了潇湘,把自己有的一点元宝和xxb什么的,都投给作者了。

[ 此帖被凉风如水在2018-01-29 16:10重新编辑 ]
1条评分鲜币+13
凉风如水 鲜币 +13 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 01-29

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-02-05 13:23:24
我说呢,这熟悉的文案格式,浓浓的玄幻女强风,原来是写妖娆召唤师的那个作者,初中很喜欢看她的文。。。。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-02-05 14:23:24
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2018-02-05 15:21) —
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-02-05 16:46:13
意外看到翦羽。之前很喜欢妖娆召唤师,在鸟窝混了好几年呢。后来因为我个人问题有些小别扭,退了群也不去潇湘了。突然看到推羽毛的书,感觉真有点复杂。
1条评分鲜币+1
凉风如水 鲜币 +1 认真回复 02-05

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-02-10 03:12:39
看完品评一定要看看书,不过好长啊。