切换到宽版
  • 204阅读
  • 13回复

[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第289期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-01-11 23:13:26
— 本帖被 风之星影 执行锁定操作(2018-01-15) —
特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
看到很多书想看,却不能下。
没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
链接:
第二本:《书名》+作者
链接:
第三本:《书名》+作者
链接:
第四本:《书名》+作者
链接:
第五本:《书名》+作者
链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非常可耻的,请大家不要做,逮住就扣分哦!!

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-01-11 23:17:19
第一题
【文案】

方诗悠抓心挠肺,男神明天就要走了,要不要去撩?
她抄起柜子上的红酒瓶就往外跑。男神要是同意了,就共饮一杯,不可描述到天亮,要不是不同意“啪”一声砸晕,拖回去再说。
哪想到,她站在马路对面给男神打电话,他说要离开这里去当饲养员。
方诗悠火急火燎地就要冲过去:“喂,你听我说...”
当她再次醒来:“略略略,周围好多两脚兽啊?本熊宝宝好害怕啊~”
“小灰灰,喝瓶瓶奶了~”苏奶爸细心的抱着它。
呆萌女重生成熊猫与男神奶爸+++萌甜~萌甜!!作者君人品保证不坑,喜欢的先收藏一下哦!

第二题
【文案】

云浅生日那天,姐姐浑身赤 裸的被装进箱子里当做礼物送了进来。
这件事情被知晓后,家人彻底跟她翻脸。
就在这一天,她失去了所有。就在这一天一个魔鬼般的男人带走了她。
那个男人将她囚禁于牢笼中,羞辱她折磨她。
她痛不欲生,几近疯狂。她恨,恨命运的不公,恨这个人。
然而,当事情水落石出后,她才发现,这不过是一场精心设计好的阴谋。
而原来那个邪恶的男人,也开始渐渐走进了她的心里,成为她心底的一部分!  

第三题
【文案】

陆言蹊重活一世只有两个愿望:
一是护陆家平安顺遂,
一是能够帮安景行夺回原本应当属于他的皇位,
于是原本风华绝代的陆家幼子成了人见人怕的小霸王
上打皇帝下斥贵妃,
成为了达官贵人们都绕道走的存在,
但是小霸王在奋斗的路上,发现似乎有哪里不太对?

第四题
【文案】

西游不成,天不降功德
三界大佬同心戮力,同仇敌忾,遮掩天机,改换灵魂,重来西游
能成么?

天道在背后阴恻恻地笑了:呵呵

庄凡本是现代无肉不欢小青年,一朝穿越西游,做个只能吃素还要每日暴走的和尚,他能怎么办

第五题
【文案】

身为灭疫士,当手握斩医刀,斩尽天下疫病,砍翻日月星辰!
……
从明天起,做灭疫士,
斩疫病,救人命,泡尽天下美女,
从明天起,只关心战绩和排位,
我有一家医院,只要女医生和护士,全穿制服和高跟!
什么?你不同意,腌进福尔 马林做标本!
……
有株稻草人,喜欢顺手牵草,没事吐口水,
有个粉雕玉琢小萝莉,却是暴力连击,爱把鲜血作画!
少年卫梵,抱盆栽,佩名刀,走天下,心有不顺,便将这苍穹捅个窟窿!

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-01-11 23:19:56

温馨提示

活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!

离线 chopin8

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-01-13 18:01:16
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3条评分鲜币+50
风之星影 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 01-14
风之星影 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 01-14
风之星影 鲜币 +20 答案正确 01-14

离线 莘琳

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-01-13 18:03:09
3条评分鲜币+50

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-01-13 18:12:34
3条评分鲜币+50

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-01-13 19:16:58
2条评分鲜币+25
风之星影 鲜币 +5 欢迎继续支持品书活动~ 01-14

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-01-13 20:19:45
— (风之星影) 亲,请严格按照活动格式进行回复  再次发现不予评分 谢谢 (2018-01-14 01:22) —
1条评分鲜币+20
风之星影 鲜币 +20 第5题答案错误 01-14
生命不息,看文不止

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-01-13 22:15:05

2条评分鲜币+25