切换到宽版
  • 288阅读
  • 5回复

[…心情]2017年我的“酸”“甜”“苦”“辣” [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-01-08 14:59:57
      正如标题一样,今年,我都不知道该怎么形容这年的心情,那心情简直比苦瓜还苦。

奶奶89岁在老家,喂小鸡的时候跌在水泥地上了,跌了个粉碎性骨折,医生不给开刀,说她年纪大...从6月份时间跌倒到去世大概也就5个月时间。我再也见不到我奶了。她走的时候特别可怜,一点饭都吃不下。这是我在2017年最伤心的事了。常常想,以前应该回去多看看她,多陪下,多带她走走。哎......

甜的话,大概就是小孩不会因为我打他记恨我,转眼就会和好了。督促他学习,他也会知道上进了,跟他讲道理的时候也会懂了点。

最酸的事情大概就是,一直结婚了,没房。今年由于赶巧娘家这边能给我点,我准备想买房子,我自家还存了点,还差了点,想让老公找他妈要点,....我跟她讲不放心,我们每个月会还她一点。她老娘说不给,让我们别惦记。我擦~还有老公跟我讲我这边有钱,可以都找娘家要。尼玛,我的心瞬间拔凉。
老公还不好好工作,天天就呆家,当家庭主父,我有时候怀疑我俩不该在一起,老公找个女强人,我找个能上进好好工作养家,我不用每天担心明天房租在哪,学费在哪,生活费在哪.......或者一下中个彩票,估计我们就没有矛盾了........

最辣的事情大概就是年底了,我得了肺炎,现在又变成支气管肺炎了.......
还有就是事业一直在水平线上,没起过浪花,快干不下去了~~
今年老爸干活赔了几十万,还遇到讹人的两次,都不知道什么机遇都碰到一块了.......

史上2017最倒霉,最心酸、最难受的一年88了

希望我2018年,家里平平安安,身体健康,老公找个稳定的工作,儿子好好学习。。
还有自己一定要调正心态,好好工作,来年存个几万就行了。

1条评分鲜币+5
墨冉浅笑 鲜币 +5 摸摸 我2017也挺倒霉的  唉,希望18年大家都好起来 01-09
发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-01-08 22:47:12
总的来说还算不错
1条评分鲜币+1
墨冉浅笑 鲜币 +1 认真回复 01-09

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-01-09 08:29:31
很朴实平和的心愿,大家都是这样希望的平静生活平平安安,祝愿楼主新的一年更好
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 01-09

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.
离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-01-09 08:45:37
我奶奶也是,100岁的时候,我春节回娘家的时候,她在家里不小心摔了一跤,之后就只能躺床上,等我回婆家没多久就过世了,那时离的远,有一千多公里,连最后一面都没见到,不过走得还算安祥。

1条评分鲜币+2
清水小墨 鲜币 +2 认真回复 01-09

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-01-09 22:48:27
2017年,各种味道都有吧~看清了很多人情冷暖,世道炎凉。。。。。。但愿新的一年能够有好的运气、好的事情来临!
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 01-10

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-01-10 11:05:30
2018年啦  希望我自己心想事成!
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 01-10