切换到宽版
  • 417阅读
  • 7回复

[…心情]算不上吐槽了,这就是抱怨,致郁系…… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-01-07 21:48:54
这就是抱怨,人生就是这么艰难,所以我需要抱怨一下,需要个垃圾桶、一个树洞。
为什么人就可以随意的伤害别人呢?为什么就可以带着一张“悲天悯人”的面具来关心你,来劝解你要大度、你要宽容?
你死不死啊,你知道我经历什么你就让我宽容?!老大不小了吧!以为世界皆他妈啊?!我还要惯着他么?难道真的到要到了他杀我全家的程度我才跟计较么?
关你什么事啊!他伤害的又不是你!【哔——】靠!
最恨那些个圣母!你盲目的圣母,就是在助纣为虐!那么多人我怎么就不怼单怼他呢?!
气死我了!
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 顺毛,不要气了,直接忽视他就好了 01-08
离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-01-08 13:27:24
自己的日子自己过,石头砸不到自己的脚不知道疼,不用理会那些圣母,他们坐着说话腰不疼
1条评分鲜币+1
墨冉浅笑 鲜币 +1 认真回复 01-09

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.
离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-01-08 13:30:26
— (墨冉浅笑) 卡住了?连续回复两次哟~住下发送卡主后可以刷新试试自己的回复是否发出了~ (2018-01-09 00:20) —
自己的日子自己过,石头砸不到自己的脚不知道疼,不用理会那些圣母,他们坐着说话腰不疼

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.
离线 eb01110

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-01-12 18:15:10
圣母,你只要对她说,
事情没落到你头上,所以你那么说。
她就一下明白了。呵呵。
其实,她是劝你,不要为那些人生气
生气,动怒,对人家没有任何影响,
唯一伤害到的只有你自己。
拿别人的错误惩罚自己,这太亏了吧。
人在大怒的时候 ,呼出的气,
能毒死一只小白鼠。
你想想,身体器官会怎样?
日积月累的怨恨恼怒烦,可畏。
比如说,天天焦虑,
只要二三年,就能让人得个不小的病。
冰冻三尺非一日之寒。
劝你宽容大度,也是认为你比对方素质高。
要活的好好的,棒棒的,身体健康。
遇到烦心事,可动怒一下后,就要及时知止。
要赶紧找应对方法,跟明白人取经,
网络时代,这也变得容易了。
时代进步了,不要用怒气去应对事情。
明白吗?咱要做个理性人。
凡事要想办法,怎么去处理,
不要把重心落在无谓的情绪上。
看好你!加油哦!

楼主留言:

谢谢,我会的

[ 此帖被eb01110在2018-01-12 18:32重新编辑 ]
1条评分鲜币+5
墨冉浅笑 鲜币 +5 认真回复 01-13

发帖
配偶
浅绿色的菠萝
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-01-13 01:41:35
不,我觉得楼主你说的那些人是圣母婊
并不是圣母,我还是听敬佩圣母的。
但是圣母目前来说很少有这类型的人了,而大多是一些圣母婊。

之前有看到有人说圣母和圣母婊的区别是:
圣母:这人好可怜,我要给他捐钱。
圣母婊:这人好可怜,你必须要给他捐钱。

圣母婊大多是会站在制高点,对你进行道德绑架的人。
嘛,这类人大多是biao,所以真的不用理会他们。
1条评分鲜币+4
清水小墨 鲜币 +4 认真回复 01-14

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-01-13 20:15:02
不原谅是自己的选择,你说你的,我做我的
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 01-14

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-01-14 22:11:14
不用理会圣母婊们,道德绑架是他们最擅长的
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 01-15
离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-01-15 00:14:54
现在很多人不会站在别人的角度来看问题,而且很多事情只有当事人才清楚,所以尽量倾听而不要随便发表意见。
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 01-15