切换到宽版
  • 405阅读
  • 9回复

[…生日]2018,新的一年,生日好心情~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-01-06 18:15:36
— 本帖被 茉娜 执行加亮操作(2018-01-08) —
又又又长大一岁,过了这个生日就21岁了(莫名觉得自己有点老了
昨天已经完成了所有的期末考试了,嗨森~!希望都能过,三天之内考完六科,真的觉得自己快要挂了。。。
回顾自己的2017年,还是过得很充实的,过了教师资格证的笔试,过了初级会计的考试顺利拿证,考了BEC(虽然还没有出成绩),过了计算机二级(压着线过了,有惊无险),驾驶证也顺利过了科目二,现在向科目三进攻!接下来大三下学期就好好学习,期末绩点再提高一些,争取教师证多考一科高中英语,然后把面试过了!
我的20岁最大的幸运就是喜欢的瑜洲在自己各自的领域都有很好的发展,鲸鱼拍了两部戏《红海行动》《枪炮腰花》,大导演大制作高颜值好演技,相信鲸鱼一定会大火的~洲洲出了新专辑,开了亚洲演唱会二巡,还拍了电视剧,上了很多时尚杂志的封面,时尚资源丰富到爆炸!还有一个惊喜就是小学时候喜欢过的国内实力男团MIC男团迎来了他们出道七周年纪念日,最近还发了新歌,我已经预购了新EP了,三首歌都超级好听,说出了成团十年,出道七年的不容易,但是他们还在坚持,而且越来越多人关注他们,有实力的人运气不会太差,他们慢慢积聚力量,将来一定有大火的一天。
今天祝自己生日快乐,还要许个愿望:2018年我会越来越好,我喜欢的瑜洲和小男团也会越来越好!
7条评分鲜币+60鲜花+198
墨冉浅笑 鲜花 +33 排队~ 01-09
墨冉浅笑 鲜币 +20 生快~ 01-09
茉娜 鲜币 +20 生日快乐 01-08
清水小墨 鲜花 +33 迟到的祝福,生日快乐 01-08
清水小墨 鲜币 +20 生日快乐 01-08
语临 鲜花 +33 生日快乐w补上忘了的花花 01-07
小小小叶子 鲜花 +99 生日快乐~~~要不是突然看到,我都不知道呢 01-06

发帖
配偶
氷樰の鄀儿
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-01-06 19:10:48
啾啾生日快乐,生日居然不告诉我们,心都碎啦~~

楼主留言:

哎呀,忘记艾特你们了,不过这个生日想自己一个人静静过就好啦,毕竟是没人陪的单身狗,坛子和现实中都单着呢

2条评分鲜币+5鲜花+33
清水小墨 鲜币 +5 祝福奖励 01-08
黄鲸鱼的许啾啾 鲜花 +33 谢谢叶子! 01-06

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-01-06 20:44:09
生日快乐啊!
黄鲸鱼的许啾啾 鲜花 +33 谢谢世子~ 01-07

离线 语临

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-01-06 21:47:20
啾啾生日快乐!
大概因为是版主,感觉经常能看见,十分眼熟(ノ)`ω′(ヾ) ​​​
21一岁还很年轻
新的一年祝开开心心,万事如意
黄鲸鱼的许啾啾 鲜花 +33 谢谢语临~ 01-07

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-01-07 10:02:36
21岁正当年啊,哪里会老,祝愿楼主生日快乐

楼主留言:

主要是都21岁了,感觉还是过得很平庸,所以就有浪费了时光的念头,而且现在很多比自己小的孩子都好厉害啊,就会觉得自己老了老了,

2条评分鲜币+5鲜花+11
黄鲸鱼的许啾啾 鲜花 +11 谢谢~ 01-07

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.

发帖
配偶
夙沅
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-01-07 17:43:28
迟来的生日祝福~
生日快乐呀,永远18一枝花哈哈哈哈

失踪人口·笑若倾尘留
2条评分鲜币+5鲜花+11
黄鲸鱼的许啾啾 鲜花 +11 谢谢尘尘,话说你已经潜水好久啦~ 01-07

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-01-07 22:04:42
生日快乐哟  楼主的大学过的很棒哒  我当时就是混过来的,现在想想无比的后悔,希望楼主每一天都过的无比的充实 每天都开开心心哒  生日快乐的说
2条评分鲜币+5鲜花+6
黄鲸鱼的许啾啾 鲜花 +6 谢谢~ 01-07

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-01-08 09:24:38
生日快乐啊
墨冉浅笑 鲜币 +5 祝福奖励~ 01-09
黄鲸鱼的许啾啾 鲜花 +6 谢谢~ 01-08

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-01-08 14:40:14
不老的,21岁的年纪正是青春的时候 祝生日快乐
墨冉浅笑 鲜币 +5 祝福奖励~ 01-09
黄鲸鱼的许啾啾 鲜花 +6 谢谢! 01-08

发帖
配偶
浅绿色的菠萝
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-01-09 00:18:41
唔!来晚了!
不过还是要祝啾啾生日快乐~~
感觉啾啾很厉害~
考了辣么多证hhhhhhh
我爸妈一直让我考我就一直懒着不想去,一直拖【望天】

生日许愿一定会灵验的!
愿你喜欢的人和你自己都越来越好~生快~

楼主留言:

考证也是没有办法,虽然学校不错,但是我学的专业真心鸡肋,所以只好未雨绸缪。
考的证也不难,BEC比六级难点,但比雅思简单多了;计算机二级拼一下命还是可以低分过的,至于会计,那是因为考了从业,发现还要继续考才有用,从业资格太低级了,无奈开启漫长考证之路,教师证是我真心想考,而且笔试真的不难,我复习了不到一个月就去考了,如果你真的想考些证,还是可以努力一下下的,大学时光还是不要浪费掉比较好。
而且自从追星之后发现,自己真的太穷了,多考证以后找个好工作,做一个有钱的追星狗!哟哟哟哟~

黄鲸鱼的许啾啾 鲜花 +6 谢谢祝福! 01-09
清水小墨 鲜币 +5 祝福奖励 01-09