切换到宽版
  • 206阅读
  • 9回复

[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第288期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-01-05 09:59:32
— 本帖被 风之星影 执行压帖操作(2018-01-08) —
特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
看到很多书想看,却不能下。
没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
链接:
第二本:《书名》+作者
链接:
第三本:《书名》+作者
链接:
第四本:《书名》+作者
链接:
第五本:《书名》+作者
链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非常可耻的,请大家不要做,逮住就扣分哦!!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-01-05 10:57:44
第一题
【文案】

前世运气爆棚,人人都说她是福星附体,怎么就因为救人而穿越了呢?
好在今生福运依然伴随着她,不但新增了谁抱谁怀孕的神奇特质,挖人参像挖萝卜似的一样的诡异运气,还遇到了一个想要独霸她福运的霸道男……
这么深厚的福运,按理说她这一世应该顺风顺水呀,怎么会有这么一个狗血的身世…
小剧场:《霸道男六岁的故事》
霸道男:我想学武功!
青青:那去学啊!
霸道男:我爹不让。
青青一低头,捡到本武功秘籍:送给你!
霸道男:神仙姐姐求包养!!!!
家长里短,不喜勿喷

第二题
【文案】

因为算命先生的话,有福气能够长命百岁的小姑娘林淼被送到了活不了多久的俞家病秧子小少爷身边。
从小被疾病折磨的小少爷性格阴沉
直到那一天,天气正好,走来了一个小姑娘。
“他们说我能活一百岁,我分一半给你好不好?”
头脑简单运动细胞发达的羽毛球运动员女主vs美颜盛世天才数学家男主
遇见你,便是最好的我们。

第三题
【文案】

末世而来的李福穿越后本想当个悠闲自在的富贵皇子,每日吃吃喝喝就好,但是万万没想到这个皇朝不止内忧外患,而且还很穷?御花园种菜是什么操作?

悠闲自在来自于背景的强大,于是为了美好的未来生活,原本打算一路躺着的李小福,不得不站起来,带着整个皇朝一起走向富强的道路,一不小心,就成了皇朝上下都最喜爱的福娃娃。

第四题
【文案】

慎秋长的很丑,丑到一种什么程度?
大概就是一个半夜街上走,猛地一晃眼,以为自己见鬼了的那种丑,所以,慎秋为了不让别人害怕,从来不在天黑了之后出门。对别人好,对他也好。
也许是为了弥补他一辈子都过得很惨,他居然重生在了一个天下第一大美人的身上,美到一种什么程度?
大概就是半夜街上走,猛一晃眼以为自己遇鬼了还是愿意贴上去的那种。
可是慎秋重生了,他依旧很自卑,穿长袖戴帽子低调生活。
突然被人拉住,没怎么被人搭讪过的他面红耳赤,结结巴巴的回答那人问路的地址。
①男主美而不自知,四处撩人。
②双重生,双初恋,前致郁后治愈,单向救赎。
③拒绝人身攻击,祝各位看文顺利。
④日更,放心入坑,谢绝扒榜!!!

第五题
【文案】

“我要花钱,我要败家!”
苦逼少年意外获得了败家子系统,从此这句话就成了他的口头禅。
任务:大败家,48小时内败家一亿,任务奖励:1属性,250积分,任务失败:惩罚未知。
看着“败家子系统”界面的任务,宁涛颇为无奈的摊了摊手:“不是我要败家啊,而是我不得不败家!”

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-01-05 10:58:04
温馨提示

活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!

离线 chopin8

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-01-06 18:01:49
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3条评分鲜币+50
风之星影 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 01-07
风之星影 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 01-07
风之星影 鲜币 +20 答案正确 01-07

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-01-06 18:06:07
3条评分鲜币+50

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-01-06 19:29:38
3条评分鲜币+50

每日伴着新鲜入眠。

发帖
配偶
youki_雪
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-01-07 00:31:35
2条评分鲜币+25
风之星影 鲜币 +5 欢迎继续支持品书活动~ 01-07
`  你是我无法斑驳的阳光 。
卖萌打滚求回复。快戳☞

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-01-07 01:19:58
2条评分鲜币+25
风之星影 鲜币 +5 欢迎继续支持品书活动~ 01-07

发帖