切换到宽版
  • 461阅读
  • 6回复

[单本推荐]【校园文】《她是我的姑娘》作者:星球酥(傲娇老妈子男主甜宠坚强独立个性有趣的小仙女女主~ ) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 小兔cc

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-12-21 16:25:23

【她是我的姑娘 作者:星球酥】

文案:
1.
一中高二开学的第二周,惹不得的一班沈泽就和六班的顾关山结了梁子。
大家都以为沈泽会把那不知天高地厚的姑娘收拾一顿,却没想到沈泽这一收拾,把自己给收拾进去了——
……
空无一人的教室里,沈泽将顾关山摁在桌上上亲吻。
“顾关山——老子他妈的太喜欢你了。”
顾关山眼里全是水,哆嗦着道:“你、你太过分了……”

2.
多年后。
微博上十多万粉的插画太太关山月拒绝了一发小黄本约稿。
她谨慎地发了条微博:
“不接小黄本,高二画过,有心理阴影!更不接各种过激背德play!请大家珍爱我,不要撺掇我开车(ノ_<)”
小粉丝大哗,纷纷揣测太太营养跟不上,揣测太太进入贤者模式,其猜测五花八门,令人叹为观止。
有人认真地追问为什么。

关山月哭唧唧:“QAQ男,男朋友太喜欢实践了算吗……”

从我十八岁起,她就是我所有的性幻想。
——沈泽

流氓校园扛把子x不想谈恋爱的少女
青春现实小甜文

内容标签: 都市情缘 花季雨季 情有独钟 甜文
搜索关键字:主角:顾关山,沈泽

晋江金牌推荐语
顾关山在一次无意之中,与学校扛把子的沈泽结下了梁子。
她本以为自己从此以后会和沈泽针锋相对,两个人却在一次次的接触当中,被彼此深深吸引。
在一次又一次撞见她身上的伤口后,沈泽终于意识到,她的过去,远没有看上去的那么美好,而如果想保护她,必须付出他所未想过的代价……
本文文笔轻而美,读来温柔如烟,故事情节不落俗套,人物鲜活栩栩如生。
一路读下来,到了最后,唯有对男女主无尽的祝福而已。

站内链接:

推荐理由【小兔观后感or小书评(含剧透)】

1V1,双C,结局HE
校园文,很宠~

男女主的初识:女主为了帮朋友报仇,爽歪歪的画了朋友跟男主(攻受cp)开车漫画~ 出租一毛钱阅读一次~在各班级里传阅了两百多次!!然后~ 误打误撞下,男主知道了~  
接下来呢?可想而知,男主当然是要去找女主算账啦!哪知找到女主后,女主的回答真是思路清奇啊~ (我觉得男主内心是觉得女主很可爱的~(指脑回路)),然后男主被女主给忽悠走了~ 压根忘了算账的事了~
然后就是男主总是想各种找女主~ 慢慢的两个人也比开始熟悉起来,女主也渐渐暗生情愫,男主呢,觉得女主很有趣,其实内心是喜欢女主的~ 然而嘴上却不承认,朋友问起来,还嘴贱的说是 只是玩玩而已~
哪知这句话被女主得知,女主开始疏远男主,男主觉得莫名其妙,怎么发展的好好的,突然疏远了?(其实女主疏远男主的原因并不全是整这句话,还因为她的家庭)
然而即使如此,可对一个人的喜欢,怎么可能抑制的住?女主还是忍不住去买了男主的生日礼物(围巾喔~后来男主每年冬天,都一直围着~)
在男主的生日会上,发生了一些事(这里就不透露了),女主跑了,出去找到了女主...这里两人说开了(之前男主说的那句玩玩的话)
文的前期女主这个家暴的点,还是有点吸引我的,感觉这类的设定看过的不多,可有时候也会觉得女主的父亲这个设定真的是感觉也有点不通吧,即使后来也解释了为什么会这样,可还是觉得有点夸张了...

不过说实话,讲到女主家暴的时候,真的太心疼女主了...
后来男主站在女主父亲面前对峙,争取女主一直坚持着的漫画...
女主父亲后来算是妥协了,答应了男主,不过有个条件,两人不能谈恋爱(我以为高三那一年会真的两人不会联系的....嗯....其实没变...)
接下来就是女主父亲开始给女主安排画室,有过不适应,有过自我怀疑...
男主也开始认真学习(之前就是玩玩那种,学校的杠把子,有名的~不过头脑很聪明,就是心智还不够成熟,遇到女主后,才慢慢成长起来的~)两人约定好要考同一个城市的大学...

前面忘记说了,女主偷偷的参加一个比赛,后来得奖了,也因此得到了国外一所学校的邀请,女主想到跟男主的约定,回绝了~
后来男主得知这个事情后,几番思量下,终于决定放女主走(是指背弃他们的约定).....
大学...当然是...异国恋.... 好像从女主父亲妥协后,就没啥虐点了吧...
就是一个甜宠文了~ 还有就是 讲述男主的成长吧~ 怎么从一个懵懂的男孩成长为一个能够保护女主的男人!
其实我挺喜欢女主的性格的,尤其说话啊,真的太有趣了,男主呢,特傲娇,然后对女主呢,特别老妈子,捂脸,经常会叮嘱女主多穿点,各种注意啥的.....

1V1,双C,结局HE,无虐,甜宠

[ 此帖被风之星影在2017-12-21 23:37重新编辑 ]
1条评分鲜币+15
风之星影 鲜币 +15 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 2017-12-21

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-12-23 20:02:19
这个!真的好看!
看的时候又心疼又姨母笑,超甜的
而且很励志
只有沈泽能配得上顾关山了,也只有顾关山值得沈泽这么用力去爱
1条评分鲜币+1
风之星影 鲜币 +1 认真回复 2017-12-25

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-12-24 23:28:36
今天刚看完,感觉好甜呀。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-01-02 20:16:51
谢谢楼主推荐挺甜的

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-01-04 17:15:14
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2018-01-04 17:16) —
谢谢楼主分享~~~

离线 lorator

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-01-11 16:58:44
就是结局太草率,我觉得篇幅还能再深入些

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-01-18 08:21:43
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2018-01-18 09:17) —
谢谢楼主推荐,抱走啦~