切换到宽版
  • 765阅读
  • 131回复

[活动]【原创小说】一月签到——是被子不让我起床 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-12-18 17:54:51
— 本帖被 夙沅 执行加亮操作(2018-01-01) —
一月签到——是被子不让我起床

❀ 签 到 主 题 ❀

新的一年到了,转眼间我们又来到了一个最适合睡懒觉的季节。

#每天都不想起床,只想睡懒觉#
#远离床铺,就像远离生命#
#说起来你可能不信,是床先动的手!#

这个月就让我们一起来分享一下起床这件小事吧~

曾经的赖床经历......get√
每天的起床经过......get√
为了睡懒觉or起床所做的努力......get√

❀ 签 到 格 式 ❀

ID:夙沅
日期:2018.1.1
是被子不让我起床:说到赖床,最惨烈的一次是有一次看小说看到半夜,第二天是周六,没有订闹钟,没人叫,九点多醒了在床上想再睡一下回笼觉,然后突然想起来今天有一个竞赛考试!!!完全错过了,一瞬间,整个人都是绝望的。#我大概可以去死了#

1. ID:
  2. 日期:
  3. 是被子不让我起床:

❀ 活 动 奖 励  ❀

每日签到合格者奖励6鲜币
     每日签到前三名追加3鲜币
     每日签到认真者给予3—10鲜币不等的奖励
     每月签到全勤者月末额外奖励50鲜币
     每月签到每月满80%的月末额外奖励30鲜币

❀  活 动 时 间  ❀

2018年1月01日00:00时——2018年1月31日24:00时

❀ 注 意 事 项 ❀

签到原创字数不得少于10个字,否则不予评分。
     每人每天只能回复一次,重复者直接删除。
     禁止直接复制他人或自己的回复,一经发现,严惩不贷。
     签到天数请于每月最后一天自行附上,点击只看该作者可得!

如有不明,请联系本版版主,O(∩_∩)O 谢谢!
原创小说版

[ 此帖被夙沅在2017-12-20 00:19重新编辑 ]
岁月静好,回忆不老

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-01-01 15:52:26
ID:tony15314
是被子不让我起床:新年的第一天明明可以赖床,却被小侄子和家里的狗狗吵的不能睡,抓狂的说
[ 此帖被tony15314在2018-01-02 10:11重新编辑 ]
2条评分鲜币+9
栖迟客 鲜币 +3 前三 01-03
栖迟客 鲜币 +6 签到 01-03

离线 kingnei

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-01-01 16:46:22
ID:KINGNEI
是被子不让我起床:最惨烈的两次是玩到凌晨三四点,订了闹钟,没有醒,同事打电话问我在哪里?我一愣说在家啊!我同事问不上班吗?我说上啊!同事问那你不来,我说几点啦?同事说10点了,等我赶到单位,已经迟到2个小时,我向领导千保证万承诺的,鉴于我态度诚恳没考核我,第二次又出现相同的场景,额外附加了句我说我真的起床了,最后又坐着睡着了,领导说你是弥勒佛啊!最后我被领导非常严厉的批评外加考核,呜呜呜~~~
3条评分鲜币+14
栖迟客 鲜币 +5 认真签到 01-03

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-01-01 18:36:40
ID:幽幽
日期:1.1
是被子不让我起床:早上醒的时候总觉的眼睛睁不开,然后看看时间,反正男票也没有叫我,不管出去不出去 ,翻个身接着睡。。。
2条评分鲜币+9

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-01-01 20:41:42
ID:潜水的东东
日期:2018.01.01
是被子不让我起床:早上总于可以睡个懒觉,不用想着星期一还要上班
1条评分鲜币+6

离线 ttgxdj

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-01-01 23:33:44
ID:ttgxdj
日期:2018.01.01
是被子不让我起床:春困秋乏夏打盹,赖床就是一种常态
1条评分鲜币+6

离线 ttgxdj

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-01-02 00:02:36
ID:ttgxdj
日期:2018.01.02
是被子不让我起床:记得小时候每到早上就起床困难,感觉上学是最讨厌的事
2条评分鲜币+9

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-01-02 00:11:39
ID:孤蘭未芳

日期:01.02

是被子不让我起床:不是有句话说,北方冬天起床靠暖气,南方靠勇气么?把手伸出被子都坚持不住啊。我会睡到最后那一刻
2条评分鲜币+9
除了想睡觉还是想睡觉

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-01-02 06:38:21
ID:潜水的东东
日期:2018.01.02
是被子不让我起床:早上一次次的把闹钟按掉,就是不想起来,还好闹钟定的早,有时间赖床
2条评分鲜币+9

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-01-02 10:12:56
ID:tony15314
日期:2018.1.2
是被子不让我起床:其实每天闹钟都很早,可总是要在床上做思想斗争要不要假装没听见呢
1条评分鲜币+6