切换到宽版
  • 499阅读
  • 8回复

[单本推荐]【耽美】《和渣受HE是什么体验》作者:莫如归 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 易歌

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-12-17 22:13:31
【文案】
耽美史上有一种书的类型叫做渣攻贱受。

李冬自虐般地看完一张渣攻贱受的书单。

感想:卧槽,好贱!想打人,这种书怎么会HE!还每一本都HE!
男主怎么那么贱,被男配玩残还深深爱着把他送人的渣攻!

李冬郁闷得捶胸顿足,接着穿成了每本书的恶毒男配。

男主:“二少,求你要我吧,不然大少会生气的。”

李冬:“你果然够贱。”但是做人不应该这样的,要自尊自爱懂?!

主攻穿书,狗拿耗子攻X贱兮兮的受
各世界由现实中的正牌受操纵,正牌受是所有受的集合体,非NP,单元故事,慢穿。
内容标签: 欢喜冤家 甜文 穿书 爽文    

【站内链接】  暂无

【推荐理由】  这本书首发在晋江,是我无意中淘到的快穿文,是一本主攻文,喜欢主攻的小伙伴可以看一看。目前已经写了4个小故事了,第一个就是是文案里面的那个贱兮兮的受,第二个是个看起来是个攻的黑道大佬受,第三个是ABO世界的武力值超高的beta受,第四个是明明已经30多岁还勾搭小鲜肉男主的大叔受(目前还没写完)。其实这本书的剧情和逻辑都基本属于放弃治疗的水平。文笔也属于是读的通的水平,但是脑洞和人设还蛮有意思的。像典型的快餐文,看的适合乐呵呵的很开心,但是看完了也基本不会捡起来看第二遍。第一个世界的贱兮兮的小受我觉得是作者刻画的蛮有意思的角色,喜欢一个人的时候,满心满眼里都是他。小受刚开始喜欢的是攻的大哥,但是为了和大哥在一起,爬上了攻的床(这思路我也是不懂的),最后真心喜欢上了小攻。这个小受让我印象最深刻的一幕就是上班的时候跑到卫生间给小攻发自己的艳照勾引小攻了。    

最后就是 推荐想看个欢脱的脑洞,对剧情和逻辑要求低的小伙伴可以去瞄瞄

1条评分鲜币+11
风之星影 鲜币 +11 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 2017-12-18
离线 honeyzy

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-12-18 10:15:51
谢谢亲的推荐,感觉很有意思···

巫师啊,请转告王子,老娘正在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻,大雪未过,巨龙未杀,帅哥未泡.. ..
离线 星暖

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-12-20 23:37:44
颇有脑洞,不知道文笔细节如何

离线 kit0702

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-12-21 16:01:20
bl的小说好多啊

离线 淡湄

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-12-22 00:57:43
我也在看这本书。
但我的感觉是熬过第一个世界的我才感觉回本了……
第一个世界写得,真是,难以言说。不是作者文笔的问题,单纯是第一个世界的小受足够让人想弃文。
恕我直言,我八百年前还喜欢看虐文的时候,那会儿真是古早虐文,也没见过这么贱的贱受。渣男把自己送给弟弟玩弄,渣男逼他喝c药要让他大庭广众之下被mb轮,渣男对他的称呼永远是骚鸡,渣男动不动扇他巴掌。他呢,怕渣男不开心所以求弟弟玩弄自己,让喝不知道加了什么东西的酒就喝,听到称呼还开心迎上去,打了左脸还开心地递上去右脸。而且渣男人设还是事业有成精英继承人,但显得超级没素质而且无脑。
讲真,没弃文估计也是我那天脑子不太行……
但是过了第一个世界,嗯?!作者仿佛被魂穿了,写出来的正常了挺多,而且每个世界都有点进步,虽然大大小小的bug还是在那,但是写到现在,这文变得还挺让我想看下去的。
还是推荐一发。
1条评分鲜币+5
凉风如水 鲜币 +5 认真回复 2017-12-22

如果有一天,我穿越到未来,我真不敢保证我要干的第一件事不是把现在追的文找出来看完……

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-12-22 20:31:26
哈哈 这个文我也是在追 而且真的是第一个文终于看完了的感觉
后面要好很多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-12-29 18:21:40
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2017-12-30 01:02) —
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-01-12 09:58:31
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2018-01-12 11:07) —
难得会看耽美 谢谢推荐

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-01-12 11:01:46
做人不能太。。。。。。。最近超喜欢快穿
世间安得两全法,不负如来不负卿