切换到宽版
  • 1261阅读
  • 25回复

[单本推荐]【耽美】《源血》作者:楚寒衣青 (文笔剧情一级棒,轻松欢脱、脑洞打开) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 淡湄

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-12-13 17:13:20

这是一个明明文很好看文案却显现不出来的文案:

席歌,一个沐浴在社会主义光环下的富二代,被一个资本主义吸血鬼意外初拥,从此走上抗争黑暗势力的第一线。
他像每个少年漫男主一样:残血→小宇宙爆发→“叮”→升级。

认真升级的席歌:所以过去我为什么要虐待一个吸血鬼,逼他喝鸭血粉丝汤?

因为你要和吸血鬼谈恋爱

认真恋爱的席歌:一心恋爱无心升级。

卖血求生残血狂暴攻/被迫供血奶骑血族受
席歌是攻。

作者大大的这个文案真的是没有拿出TA写文的十分之一的水平……
身为大大的读者粉丝,我的推荐理由写的嘛,就估计是连文案水平都不如了,虽然我已经拿出了我高考作文十倍的水平……

这是一个明明文很好看推荐理由却显现不出来的推荐理由:
首先说明,这篇文还没有完结,但是已经写入了尾声,如果作者不打算写长长长长的番外,我目测这文一星期内完结,尤其是作者动不动爆SEED,一天更新个三、四章。
我要怎么跟大家在尽量不剧透的情况下推荐这篇文呢……毕竟这篇文的亮点之一就是剧情棒哒哒

整篇文走的是欢脱搞笑风,但是绝对不是浮夸的搞笑,一般看着没有什么大笑的地方,但是你会发现你一整篇文看下来,竟然一直都是带着点笑的。
小攻的出场人设是失忆了的父母双亡的人类超级富二代,是行走的事故体质提款机,他遇上了颜值超高的实力强悍但身受重伤的吸血鬼小受。
经过了意外+意外+意外+意外(毕竟事故体质),小受把小攻初拥啦,但是小攻没有完全转变成吸血鬼,小攻的神秘暴脾气管家也出场了,这就露出了小攻神秘身份的冰山一角……
有兴趣的朋友可以把这文当悬疑推理来看,结合一下西方神话传说和文里前期露出来的蛛丝马迹,那么朋友对于主角的真实人设还是能够猜出来的,毕竟作者大大就是一副“哎呀我写了这么多线索就怕你不猜”的样子。
走的是打BOSS升级流,边打边恋爱,小攻虽然是个逗比性格,但是智商一级棒,并且一直都智商在线没掉过,要不是因为这个,就小攻前期那样,我一定站逆CP!
作者文笔很好,每个人物都很鲜明有自己的特色,笔下的小攻中后期经常男友力爆爆爆爆爆爆表,看得我各种荡漾~

很少看主攻文的我,竟然站出来推主攻文啦~~~这个理由用出来拉个票~

站内链接:暂无
[ 此帖被淡湄在2017-12-13 17:36重新编辑 ]
1条评分鲜币+14
风之星影 鲜币 +14 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 2017-12-14
如果有一天,我穿越到未来,我真不敢保证我要干的第一件事不是把现在追的文找出来看完……
离线 shea9394

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-12-14 10:37:35
谢谢分享,一直就很喜欢楚寒衣青的文,最近也偏好主攻文,叩谢拯救文荒的我~

离线 qq463944

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-12-15 01:55:02
推荐理由写得如此用心,那么小说一定也是用心之作!文案嘛。。小白风扑面而来。。

楼主留言:

写到现在完结章共170章,5万6千8百的回复数了……
绝对不小白,放心食用~

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-12-15 11:41:29
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2017-12-15 15:32) —
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-12-21 19:55:23
很喜欢楚寒衣青的文,现在有些书荒,重温了他的孤有话说和沉舟,感谢楼主推荐,我又有文追了

楼主留言:

沉舟
我看楚寒衣青的第一本,然后就一发不可收拾……

离线 111111

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-12-21 23:26:19
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪儿吸引到你了,还能得到额外的认真回复加分哟~ (2017-12-21 23:39) —
謝謝樓主分享
好像挺好看的~
[ 此帖被风之星影在2017-12-21 23:38重新编辑 ]

离线 淡湄

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-12-22 01:56:14
回 qq463944 的帖子
写到现在完结章共170章,5万6千8百的回复数了……
绝对不小白?(?^o^?)?

………………点了发布才发现自己点的不是留言而是回复,版主看到了麻烦删一下,谢谢
如果有一天,我穿越到未来,我真不敢保证我要干的第一件事不是把现在追的文找出来看完……

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-12-22 10:15:25
被楼主推荐得想去瞧瞧,却在最后来句“站内链接:暂无”,+_+

楼主留言:

作者已经写到番外一了。等完全完结了,站里肯定就有啦

离线 sjy1221

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-12-22 12:55:11
谢谢分享,一直就很喜欢楚寒衣青的文,最近也偏好主攻文,叩谢拯救文荒的我~
离线 糖水21

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-12-28 10:47:57
名字有点血腥,内容推荐的很有趣,抱走看看啦