切换到宽版
  • 485阅读
  • 8回复

[活动]【童话】野兽先生 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-11-30 18:49:02
野兽先生
如果野兽先生是我的该多好。
小时候看《美女与野兽》动画版,长大了以后看《美女与野兽》真人版。
小时候。
我爱着贝尔,因为她是辣么好看,不只有美丽的皮囊,也有着深刻而有趣的灵魂。
当然,野兽先生就有点讨厌了。囚禁,拒绝交流,外加孤僻。
后来。
我开始讨厌贝尔。在这个被真人立体刻画的角色中,我看到算计,以及种种生为人的彼此勾连。
我开始想,野兽先生是我的该多好。
如果,一个角色,我们不规定性别。
他或许是个冒险者,或者他为了救他被欺压的爸爸。他穿过层层森林,也劈开丛杂的灌木。他又渴又累,却还带着探索未知的好奇。
他偶然之中走到了野兽先生家门口,害死猫的好奇心使他推开这个明显年代久远的大门。
他穿过长长的回廊,哦,这个好像没有。
他穿过宽广却又透露出陈腐气息的长庭。然后推开了高高的门,这个冒险者可能要费点力气了,或者大门是亲爱的野兽先生为他打开的。
我们就假设是这样吧。
野兽先生一开始就注意到这个小人了,当他来到他的领地时。他看着他穿过森林,走过灌木丛,并且分毫不差的避开了迷雾中设置的陷阱。他想着,这是天意吗?
他触动了大门上的禁制,但是野兽先生自己扛过了来自女巫禁制的惩罚。
让他进来吧,让他进来吧。野兽先生祈祷着。
当这位充满了好奇心的小人儿真的进来时,野兽先生觉得自己内心放起了烟花。
他悄悄送出了一缕风,吹开了遮掩着庭径的野草。
他派出城堡里的小家伙们,为这位冒险者打开了沉重的门。
他想,这个人是我的了。
没有缘由,或者是因为他竟然来到了这里。
他戴上了面具,温柔且矜持的站在长长的楼梯顶端。
冒险者有些不知所措,但是野兽先生的亲切让他放松。
美食,美酒,美景,和恰到好处的沉默。
冒险者被一再挽留。慢慢的,冒险者也不想离开了。
野兽先生早就被好奇的冒险者窥到了真面目。
可是,冒险者尽然有点被这位沉默的绅士打动了。或者你说是对弱者的同情吧。
反正野兽先生并不在乎这些,对他而言,或许陪伴比爱情来得更容易接受一点。
然后,野兽先生就和冒险者过上了幸福美满的生活。或许有一个小宝宝?或许没有。谁在乎呢?
唔,一点不讲逻辑的小想象。
因为实在是太喜欢真人版里的野兽先生啦,因为,总觉得每一个真诚的人都应该被世界温柔对待。
小时候看美女与野兽,还学着贝尔在雪地上躺着画蝴蝶。虽然因为衣服太臃肿,雪又太薄没有成功,不过真的是好喜欢这一系列的迪士尼啊!!!
题外话,灰姑娘真人版的衣服真的是吼吼看啊!!!
忽然想到,如果有一个用温柔和爱织成的牢笼,你会心甘情愿的待在里面吗?

4条评分鲜币+65
夙沅 鲜币 +15 内容奖励~ 2017-11-30
夙沅 鲜币 +10 参与奖励 2017-11-30
夙沅 鲜币 +20 参与奖励 2017-11-30
夙沅 鲜币 +20 参与奖励 2017-11-30
鬓边似雪,尚是旧颜,无奈人间未亡人。
离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-11-30 23:33:28
美女与野兽啊,这一版贝尔是艾玛啊,超漂亮的。电影是歌剧的,感觉比原来的故事丰满很多。
不过说起原来的童话,我一直觉得王子很不容易啊,变成怪物活了那么多年。感觉他会向贝尔的父亲索要贝尔可能只是太寂寞了吧。
会爱上她,就像你说的,没有缘由,只是因为她在他身边。
然后,爱的囚牢?我想我会愿意的。爱与温柔都得来不易,就算它会限制一些自由,但是也会给你另一种幸福吧~
不是太重视自由的人应该不会在意这种束缚吧。

楼主留言:

是的是的,真人版比动画要丰富了很多。是很漂亮啦。而且效果什么的都很棒。特别是跳舞那一段超级美。就是因为更多了一点现实性所以有点点小抵触吧。
并且,我也是在想爱的牢笼这件事……感觉很多名著里,或者说故事里,总是在追逐着自由,不惜伤害自己和别人。就觉得……自由比爱更重要吗?
啧……每个人都有自己的想法啦。嗨呀。

1条评分鲜币+3
栖迟客 鲜币 +3 认真回复 2017-12-01

岁月静好,回忆不老
离线 gezheng

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-12-05 17:40:07
— (栖迟客) 亲不要再灌水了,想赚钱,直接点论坛的广告,广告打开页面30秒不关,系统会自动给你加论坛币的~ (2017-12-05 19:28) —
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-12-07 11:17:00
我更喜欢动画版,因为现实不会有所以才更喜欢,就像现实不会真的有白马王子一样,有的只是涂成白色的黑马

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-12-07 11:20:17
我其实想说讨厌电影电视里面那些总拿自由当借口的牺牲一切的,其实自由跟爱情有冲突吗?个人觉得没有吧, ,个人想法
1条评分鲜币+1
栖迟客 鲜币 +1 认真回复 2017-12-07

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-12-14 00:22:42
不一样感觉的童话,不过想象一下这样的故事情节也格外美好呀

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-12-23 21:29:42
厉害了大佬

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-12-23 22:08:05
— (栖迟客) 亲的回复有灌水的嫌疑,下次请认真回复。 (2017-12-26 19:09) —
好文呢

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-01-09 13:56:53
厉害了~~~哈哈哈哈