切换到宽版
  • 1031阅读
  • 33回复

[玄幻耽美]《异世桃源乡》txt下载(全本)作者:水天无色 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-08-12 23:16:47
本书由【澳门银河国际娱乐官网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2017-3-5完结

文案:

林秋家里是口朝黄土背朝天的庄稼人,从没有什么富贵亲戚。突然地家里却接二连三的来了几波陌生人,第一波上门说林秋是莫家大老爷丢了十来年的亲生儿子,现在莫应有要来接他回家了。第二波说他是沈家三少爷未婚夫郎,沈家挑个好日子就要来下聘了。

正愁着儿子亲事的林家,自然是高高兴兴的把儿子给嫁了出去,可是成亲之后才发现,这天上掉馅饼啊一定是陷阱!生了林秋的莫家冷漠,娶了林秋的沈家也不是好东西,那沈老三连回门都没陪林秋回来,还不断的传出来拈花惹草的消息。

从此啊,好运气的林家就成了村里的笑话,不过村里人笑了没两年又笑不成了,因为老林家的林秋好像争气了,孩子有了,相公也听话了,就连亲生阿爹当年被占去的家财也给要回来了。

(这就是个先婚后爱,养包子,挣银子,过幸福日子的故事。)
内容标签: 生子 布衣生活 种田文

搜索关键字:主角:沈冬阳 ┃ 配角:林父,林母,沈家众人 ┃ 其它:田,先婚后爱
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或论坛做任务获得。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 异世桃源乡.zip (43 K) 下载次数:84 ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 ybb1234

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-08-12 23:42:13
谢谢楼主分享了
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

承诺”没有统一零售价,有时一文不值,有时千金难买。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-08-12 23:44:34
谢谢楼主分享
【美文分享】十一月活动:名著知多少

玻璃长城永不倒,
    耽美黄河水滔滔

发帖
配偶