切换到宽版
  • 132阅读
  • 5回复

[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第267期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-08-11 23:22:49
— 本帖被 茉娜 执行压帖操作(2017-08-14) —
特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
看到很多书想看,却不能下。
没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
链接:
第二本:《书名》+作者
链接:
第三本:《书名》+作者
链接:
第四本:《书名》+作者
链接:
第五本:《书名》+作者
链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非常可耻的,请大家不要做,逮住就扣分哦!!

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-08-11 23:26:24
第一题

【文案】

路时洲向高中时的初恋女友求复合,惨遭拒绝。
他喝到半醉和朋友吐槽:我这个初恋贪财好色还花心,是我疯了才把脸扔到地上,让她踩了一次又一次。
朋友:我也失恋了,不过拒绝我的那个女孩单纯优雅又善良,是我配不上她。
后来才知道,拒绝他们的是同一个人。

第二题

【文案】

据说屌丝逆袭最迅速见效的方法一是穿越二是奇遇。
韩盛夏是被当作男娃养大的,
看着男频小说长大的她做梦都想像Q点男主一样获得一份奇遇。
当韩盛夏穿越成白富美,她以为自己已经完成屌丝逆袭,
转眼却发现自己居然是Q点文里面下场凄惨的女配!
而刚刚被她赶出家门的未婚夫就是即将获得奇遇的男主!
她纠结了很久,最后决定抢了男主奇遇,事后再补偿他......

第三题

【文案】

他诞生于虚无,虽是由灵魂怨气凝结而成的幽冥花,但并无半点戾气,一心有的皆是修炼。
天道却不分青红皂白容他不得。刚刚化形成人便被送入轮回,度尽人世苦厄,生生世世不得善终。
如此天道,留之何用!他要搅了这是非不问,善恶不分的天道!
你要我认命,要我死,可我偏不,我偏偏要活着,要反了这天,逆了这狗屁的命运!

第四题

【文案】

顶着半张毁容脸,叶子青硬是将“夜叉”的江湖声望值刷到了满级,只差一步就能夜啼止哭,成为传说中的恶人。
然后,上天就把他那半张脸给修好了。
叶子青:……作孽哦
脸好之后,本来应该专注捅他刀的主角团开始莫名其妙护着他,大家都觉得他有苦衷,他从一个大魔头变成了香饽饽。
尤其是某个道士,说好的正邪不两立呢?
叶子青愤愤然:你们果然只是喜欢本座的脸——

第五题

【文案】

这是一只花姐梦想在宇智波里培养出一个书法家却屡次美梦破碎,最后决定自己生个宇智波来养成书法家的故事。
如果有谁告诉五岁的佐助他以后会娶孙宁宁,佐助一定会觉得这个人是吃错药了。
然而团子助一脸懵逼的望着眼前那个据说是未来的自己。
Excuse me?:我吃错药了长大之后居然要娶孙宁宁这个恶魔?

——我拒绝。
孙宁宁:去写大字。
小佐助:好的老师。
大佐助:好的老婆。
孙宁宁:????
四战战场
孙宁宁:佐助你要替我报仇啊QAQ,就是那个忘恩负义的斑!人家好不容易给他调/教出一手好字,可他居然把我套麻袋塞回卷轴!
佐助:……相信我,如果不是因为喜欢上你,我也会这么干的。
孙宁宁:离婚!我要离婚!

赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-08-11 23:26:36
温馨提示

活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!

[ 此帖被茉娜在2017-08-17 23:51重新编辑 ]
【鬼话连篇】8月活动:会附身了怎么破

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-08-13 01:08:48
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3条评分鲜币+50
风之星影 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 08-13
风之星影 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 08-13
风之星影 鲜币 +20 答案正确 08-13