切换到宽版
  • 134阅读
  • 4回复

[…心情]啊……!圈神怎么可以这么好看! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-08-10 19:25:58
本来昨天晚上睡觉之前刷到喜欢的Up主的芭蕾舞剧悲情女主混剪就激动得不行,循环到半夜。白天起来之后果断下到手机上继续舔屏!
英皇的《玛格丽特与阿尔芒》,圈神Rojo真的是最完美的玛格丽特了!每一帧静止下来都可以做桌面!果断截图做了个溶图!
赞美圈神美颜盛世!Prprprprpr……

1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 2333会做图签的对我来说都是大神 08-10
破帽遮颜过闹市,漏船载酒泛中流。
离线 沈圣

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-08-10 21:18:53
想当年我也会玩ps,会做图签,会做动态图 ,然而时间是一把杀猪刀,现在只会吃吃喝喝,到处蹭图
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复 08-11
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-08-11 09:24:46
我好像看过她的芭蕾舞,她是不是不是很年轻的那位

楼主留言:

不是啦……圈神是1974年生人,今年43岁了哦~

1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复 08-11
【鬼话连篇】8月活动:会附身了怎么破

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-08-14 18:25:54
圈神是个人? 看起来好漂亮
【体育专区】8月活动:暑假的吃喝玩乐美好时光

发帖
配偶
单身
鲜币