切换到宽版
  • 478阅读
  • 22回复

[…心情]现在的手游都这么肝的吗…… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-08-09 20:28:22
暑假咸鱼入了《梦间集》的坑,结果从中午拿起手机来到现在还在活动副本里沉迷。
看了一眼最后一档活动奖励要100w积分这样,整个游戏的战斗节奏本来就不快,这是要刷到吐的节奏吗QuQ!
破帽遮颜过闹市,漏船载酒泛中流。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-08-10 08:58:33
哈哈,《梦间集》我还没入坑,本来听朋友介绍准备过段时间再入坑呢,摸摸楼主。
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复 08-10
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥。
离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-08-10 10:14:57
不是很了解这个,不过身边的人玩王者荣耀玩疯了
1条评分鲜币+1
【特爱图吧】十一月活动:show这头顶一方天

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-08-10 12:03:36
这个游戏特别令人痛苦,虽然感觉是FGO和YYS的嫁接版但是比两种游戏都肝,主要是打主线到一定程度就要求等级实在太受不了了
1条评分鲜币+1
【星座测试】十一月活动:生肖对对碰

离线 沈圣

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-08-10 21:08:46
一直都知道自己是个游戏渣,看到身边朋友玩手游个个都是大神(对于我),担心自己坑了队友,于是从来只玩人机,可是人机我也打不过啊 ,九月份有个全职高手的手游上线,大家都是新人,希望能一展宏图,不过不可能就是了,因为我知道自己游戏渣。祝楼主胜利,加油↖(^ω^)↗
1条评分鲜币+2
一世瑾 鲜币 +2 认真回复 08-10
【星座测试】十一月活动:生肖对对碰

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-08-10 21:54:57
不玩这个,玩剑侠世界
【原创小说】十一月签到:说不完的悄悄话

离线 语临

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-08-11 06:41:23
梦间集太肝_(:зゝ∠)_而且我连四花都抽不到,只有一个白扇
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复 08-11
离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-08-11 19:05:28
我的手机里没有任何游戏,以前还下点消消乐之类闲时消磨时光,但被老公说过一次后赌气把所有游戏删了,本来就不是喜欢游戏的人,觉得浪费时间,也让儿子不要玩游戏。
1条评分鲜币+1

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-08-11 21:33:53
之前看了还没入,哈哈哈,我迷一款手游手机都里一直拿着
1条评分鲜币+1

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-08-11 22:17:35
以前玩过一段时间的倩女幽魂,900.块以上随地可见,刷任务从起床开始刷到睡觉?
1条评分鲜币+1