切换到宽版

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-08-09 19:05:42
— 本帖被 一世瑾 从 【心情小筑】 移动到本区(2017-08-10) —
  我是来自冰雪之国的雪蝶,拥有别人嫉妒的颜色,还有虚无的梦…我想单纯的快乐,我的世界是冰冷的,就像一片雪域~冰雪的温度让人寒冷静…
  直到有一天…我开始去改变自己…没有人给我鼓励,我还是败给了自己…我爱上了冰雪的凄清…无法自拔…  我让自己成为了迷途的使者,疲倦的蝴蝶,有时宁愿自己像漫天飞舞的废弃物一样率性而为,在雪原中我却只能被困在冰块中,就像被关在笼子里的老虎一样逐渐失去斗志,我让自己陷入困境,终究没办法自己,因为心已经被束缚了,没办法解开的心结…
  时间老人依然不知疲倦的迈着轻巧的步子向前走去,在这极寒之地蝶是雪唯一的朋友,而在这似乎看不出时间的行走,看到的只是雪蝶一天天虚弱的身体依然眷恋的依偎着雪,雪还是面无表情的冷,还是不肯放弃吗?有谁能够给答案?这是它们的宿命为爱为博大…
  也许爱你,总是我最深的叹息和无奈;也许爱我,亦是你最无奈的苦恼和叹息。这是雪和蝶的爱!作为蝶也曾想过当你在也找不到我的时候,你会不会将记忆默默的收藏起来,就在一个旁人无法触及的角落里,你已经将我深深的藏好了,从此作自己就好…
  快离开了吧,终于还是摆脱不了这寒冷的束缚,也许错了,错在选择逃避而爱上雪。泪一滴滴的落下来,氤氲了爱,也淡泊了一段生命的过往,静静的痛,我的脸上绽着冷冷的笑容。我知道这是最后一次放纵忧伤,最后一次心痛。因为:缘如风,情已不再…
  如果没有因为受伤而逃避却爱上了雪,那么也不会在这寒冷之地让自己的心也变得冰冷,当我离开时,你终是忧伤的沉默,我终是黯然离去。我没有回头,雪你也不会挽留。
  你我有缘,为何会这样擦肩而过;你我无缘,为何还会魂牵梦绕?剪不断爱意绵绵,理不清思念悠悠。天边群星点点,疑是我未熄的爱恋,如果今生不能和你偕老,那么请你等着我,来世我一定做你最美丽的新娘。这是蝶留下的誓言,却不知雪只有一颗寒冷的心,那里没有任何悸动。

不要你陪着我海角天涯
只要你记着我转瞬风华
                  -----雪蝶

佛说:“真正的幸福,不是得不到和已经经失去的,而是要珍惜身边所有的”,蝶化为天空中一道美丽弧线,消失在雪的视线,那虚弱的身体怎还有力气继续飞翔,蝶象一条直线下落,美的凄凉。它终是免不了死亡,纵然已选择放弃…
  习惯了冷漠,然后伤害别人,习惯了伪装,然后封闭自己,这就是雪!我却会选择雪的角色。没有为什么,只有对不起,而这却是没有用的,熟不知这纷飞的雪花是雪的泪,为蝶留的泪!
  祝福天下所有人,却不愿祝福自己,这就是雪!
  所有人都会幸福,雪纵有美丽,却不会幸福!
  他生莫做有情痴,人天无地著相思!
  如果爱请深爱,若不爱情放手。    
  雪蝶之恋,在雪怀中死去的蝶,原谅雪毫无预兆的冷漠…因为爱因为宿命,蝶爱上的是它的Sonwlover,给不了雪幸福的爱人…
  我要的就这样而已,你给我的却是雪的寒冷。。  
  让我做雪吧,爱的深,痛的深,连眼泪都不让别人看出!雪蝶之恋,都是为爱付出,只是爱上不该爱的人…
  任泪水化为冰雪,爱的另一种方式,思念并痛着去爱人,活着并不只是为了遇见美好,放弃也是一种解脱、、死亡的终点是幸福的终结,再见,那就再也不见,我要的是放你幸福,却也用死亡来解脱和被铭记,仅此而已。。。

说是绝情雪
只是伤情身
         -----雪

[ 此帖被夏苡寒在2017-08-09 19:59重新编辑 ]
1条评分鲜币+13
夙沅 鲜币 +13 好文章,希望多发这样的帖子啊 08-11

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-08-14 01:14:32
— (夙沅) 亲,你的回复属于灌水,请于三日内修改并站内版主,否则删帖处理。 (2017-08-14 19:51) —
无奈?_?`,我一般不会对作者的作品评头论足,因为觉得那样非常的不礼貌,嘛,确实感觉自己之前写的挺水的,你写的真的挺棒的。

楼主留言:

........什么情况??额.....谢谢

[ 此帖被re嫉妒魔女在2017-08-15 01:51重新编辑 ]
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-08-17 13:48:49
— (夙沅) 亲,你的回复属于灌水,请认真回复与主题有关内容。 (2017-08-18 15:23) —
谢谢楼主分享谢谢
【漫客帝国】8月活动:“萌宠”护卫队

新鲜水果网,站长家的,你吃过好水果吗 关闭

查看