切换到宽版
  • 110阅读
  • 6回复

[…心情]又是一个睡不着的晚上 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-08-08 03:22:27
自从放假之后好像昼夜就颠倒过来了一样,又是一个难免的晚上,随手打开新鲜翻起了新书,也不知道是看得多了口味越发刁钻,竟然什么都提不起兴趣来,也是活该我书荒了。
最后还是翻墙去了YouTube补宝冢花组的音乐剧《源氏物语》,但愿早点感到困倦吧,老熬夜也不是事儿啊……
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 白天不要睡 08-08
破帽遮颜过闹市,漏船载酒泛中流。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-08-08 06:28:39
其实我也是,我现在是晚上睡不着,早上起的早,心累。
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复 08-08
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-08-08 09:34:18
……真羡慕睡不着的你们啊 我我我我这暑假补习都快累成狗了 沾枕就睡
1条评分鲜币+1
【鬼话连篇】8月活动:会附身了怎么破

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-08-08 10:15:59
我每晚都想十一点睡觉,但是根本做不到啊
1条评分鲜币+1
【影音长廊】8月活动:这歌我知道

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-08-09 20:09:52
上班族有点羡慕你们学生党不用顶着高温早起出门。
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复 08-10
【原创小说】8月活动:画中的世界

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-08-13 23:57:48
白天出去跑两圈,晚上就能睡了…
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复 08-16
【腐化地带】8月活动:“来,自己动”

离线 安婧

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-08-14 09:48:59
工作就会发现,假期好奢侈= =
1条评分鲜币+1