切换到宽版
  • 143阅读
  • 8回复

[…写意]怎么忘掉一个人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 carlshi

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-08-07 12:42:57
失恋3个月了,还是没有走出来。有时候总是会想东想西,想他跟那个女孩现在如何甜蜜,而我。我真的不知道该怎么办,明知道没有结果,明知道争不过另一个人,还是傻傻地把心里话说出来了,却被别人看了笑话,感觉有点心寒,爱情太脆弱了,两年的感情不过如此。抵不过另一个女生的一次生气。跟我在一起两年,跟她在一起一年,爱情不是时间越久就越珍贵。

突然之间,有种失去一切的感觉,事业无成,爱情失利,这一年他说工作很忙,让我理解他,然后每周见面很少,我就默默等待,现在想想感觉自己就跟个傻子一样,现在也是,明明他不顾一切放下架子去求那个女生和好,我偏偏要问他我们过去的感情算什么,我又算什么,然后他们再一次分而复合,而我被男生怨恨,认为我不该把他找我的聊天记录发给女生,被女生指责,纠缠她的男朋友,他们两好像神仙眷侣一样到处秀恩爱。而我黯然神伤,总觉得只有自己虚度了这一年,朋友劝我为这样的渣男不值得,要我好好向前看齐。我原来以为他对我至少有情,但是没想到从头到尾都是欺骗,从来没有为我考虑过。我可以接受你不喜欢我了,爱上了别人,却忍不了就这样耗了我一年的时间,享受我对他的好,难道他就没想过我知道他要和别人结婚的感受吗?知道他和那个女生在一起之后,我的内心很纠结很难受,对他的气愤,对自己的傻,有时候还会想对他没有那个女生对他好所以他才很别人走了是不是这样。

这一年的时间,男朋友的冷落,家里的反对,朋友的离开,我都坚持过来了,因为想着我拖一拖,说不定家里就同意了,我就可以和他结婚了,没想到我妈好不容易松了口,他要结婚的人却不是我。看社会新闻的时候,从来没想过劈腿这种事情会发生在自己身上,真的很可怕,他就像突然变了一个人一样。
1条评分鲜币+9
一世瑾 鲜币 +9 0.0  让其他的生活比重调大一些?? 08-07
偏执的,是不懂的。放弃的,不一定是真的想要的。
离线 安婧

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-08-07 14:58:26
傻姑娘,看人眼睛亮一点,婚前发现前男友的真面目总比婚后发现强。人一辈子为自己而活,没有谁离不开谁。

楼主留言:

为自己而活

1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复 08-07
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-08-08 06:27:21
这个世界上又不是只有爱情,不过是个男人而已,一定还会遇见更适合你的。

楼主留言:

嗯,之前把他看的太重了,甚至不知道以后该如何生活

1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复 08-08
【原创小说】8月签到——第一眼遇见你

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥。
离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-08-09 16:46:10
把他所有的联系方式拉黑,不看他的朋友圈,找点自己感兴趣的事做,做些运动或出去旅游散散心,重新开始吧。人生还很长,不值得为不值得的人浪费时间。

楼主留言:

已经努力去做,但不知道为什么,这次彻底闹翻不联系之后,每次做梦都会梦见以前的事情,感觉我白天只是在假装一个正常人,其实他就是劈腿了,而我之前还以为他喜欢我,总是感觉他们在一起了,就只有我一个人被抛弃了,现在不会这样想了,这本身就是一件没有善果的事。现在能做得就是总结过去,过的比他们更好,谢谢你,感觉你每次都在

1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复 08-10
【影音长廊】8月活动:这歌我知道

离线 秦萧

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-08-10 00:18:10
其实时间长了自然就忘了,现在觉得忘不掉只是时间还没到。
其实好羡慕你们还有这种纠结,我连喜欢是什么都不知道,更别提爱了。

楼主留言:

很久以前,我也有你的烦恼,感觉总是遇不到一个喜欢的人,然后遇到一个我喜欢,他也刚巧喜欢我的人,很快就在一起了,尽管三观不合,但我改变了很多甚至失去自我,所以恋爱之前的考虑都是对的。

1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复 08-10
【体育专区】8月活动:暑假的吃喝玩乐美好时光

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-08-10 23:57:52
再过段时间吧,总会遇到新的人…
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复 08-11
【腐化地带】8月活动:“来,自己动”

离线 l9595520

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-08-11 10:01:39
开始一段新恋情,或者放松自己去旅游走一走!
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复 08-11

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-08-14 18:25:03
努力充实自己 不要让自己整天胡思乱想 过段时间就好
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复 08-16
离线 阁舞