切换到宽版
  • 192阅读
  • 6回复

[…心情]真他么烦 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-08-07 12:01:51
突然很烦!看谁都烦!自己不说清楚还甩脸子,谁也不是谁的碎催!上无上的格调,下无下的风格,真是一步错步步错,导致现在处在这样一个人员复杂、素质参差不齐的环境。神经病不时有,泼皮流氓也不落,长时间下去,我是不是也该抑郁了。
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 啊…这样的话能换个环境还是尽量换吧 08-07
在线 安婧

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-08-07 15:00:10
实在受不了这个环境,看看能不能另谋出路吧
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复 08-07
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-08-07 23:31:32
摸摸楼楼,这种环境要是无力改变的话,还是早些跳脱出来寻找另外一个出路吧qaq,毕竟压抑烦躁的环境呆久了心情身体都不会好的,楼楼要加油哟
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复 08-08
【游戏东西】十一月活动:看图猜成语

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-08-08 06:24:47
摸摸楼主,实在受不了还是换个环境吧,这样待久了也不好。
1条评分鲜币+1
【特爱图吧】十一月活动:show这头顶一方天

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥。
离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-08-08 07:13:14
去静坐冥想一下,让自己头脑放空,什么也不去想。
1条评分鲜币+1
【游戏东西】十一月活动:看图猜成语

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-08-11 23:58:49
在社会混久了,会发现自己忍功越来越好!
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复 08-12
【原创小说】十一月签到:说不完的悄悄话

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-08-14 18:23:41
虎摸楼楼 做点开心的事情放松一下心情吧
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复 08-16