切换到宽版
  • 333阅读
  • 7回复

[品书鉴赏]【言情】《我的男友是忠犬》作者:云一一(重生,情有独钟,宠文) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 shine9

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-08-06 14:51:17
    【文案】
               覃盎然死的那一天,寒风刺骨的冷。
               对于秋意而言,天崩地裂,亦不过如此。
               对不起,这辈子瞎了眼爱错人,害你横死狱中。
               下辈子,她愿用一生一世来赎罪。

PS:这是一个软妹子重生苦追霸道少年的萌萌哒甜宠故事\(^o^)/~

内容标签:重生 情有独钟 甜文
               主角:于秋意,覃盎然 ┃ 配角:周昊,于晴,吴峥 ┃ 其它:宠文,复仇,白莲花,女配

【站内链接】/read-htm-tid-3517113.html

【推荐理由】
              第一次写书评,如有不好请见谅😊
              一直以来都很喜欢这种类型的文,女主重生后悔前世不珍惜男主的文,这个作者大部分的书
      都符合这种类型,这篇文是我的最爱,是一篇高甜宠文啊。
             女主于秋意前世爱上渣男,被渣男周昊陷害导致退学,只有男主覃盎然一直守护在她身边,
      最后覃盎然被周昊害的关进了监狱,然后被害死了,于秋意重生后终于认清了渣男的真面目,开
     始倒追男主,最后当然是幸福美满的大结局啦,渣渣们也得到了应有的报应。

(以下内容涉及大量剧透,不喜慎 入)
              男主覃盎然是我很喜欢的一个人物,和文名一样,就是个忠犬,对女主超级宠的,与渣男的
      花言巧语不同,挺傲娇的,哈哈,覃盎然表面上看是个不良混混,整天带着两个小弟打架啥的,
      人送外号“大魔王”,所以前世的于秋意挺害怕他的,其实与他的家庭有关吧,他老爸是个首富,
     小时候家里穷,他妈跟着别人跑了,从小被他爸打到大,后来他爸又找了个后妈,有了孩子,自然
     在那个家里是不受宠爱的,大魔王一开始面对女主的追求凶巴巴的,其实大魔王是个口嫌体正直的
      典型啦!后面超级宠女主的
              女主于秋意和渣男周昊是名字上的兄妹,女主她妈未婚先孕,生了女主,后来和渣男他爸结
      婚了,渣男是跟着他妈生活的,这一大家子简直是极品中的极品。上辈子渣男为了让他爸他妈复合,
      设计陷害了女主和她妈,后来女主她妈被害死了,女主也被逼的退学了,只剩男主一个人陪在她身
      边,后来男主也被渣男害死了,女主重生后自然是远离渣男了,开始追男主,就变成特别黏男主,
      看着有点傻白甜,不过大魔王真的太让了喜欢了,超级喜欢男女主的互动
              覃盎然是那种大魔王,周昊就是所谓的校草,其实是个伪君子,各种算计,后来女主重生后,
      帮助男主变得更好啦,男主是那种很聪明的,后来就变成年段第一,理科状元,男主他爸也是个很
      有趣的人,暴发户既视感,虽然怨恨自己老婆抛弃他,不过他觉得自己儿子除了他能教训,谁都不
      能欺负啦,后来认清了那个后妈,看见男主很上进,学习好,就很疼男主
              讲到大魔王,不得不讲讲他的两个小弟啦,一个是乐呵呵的胖子钱峰,一个是细心的赵晨,把男
      当成老大,他们三个再加上女主,苏雅和胡玲莎,就凑成六人小分队啦,苏雅是男主的表姐,因为他妈
      的缘故,男主外公他们一家都对他很愧疚,关系也不亲近,不过后来当然是和好啦,苏雅后来和赵晨
      在一起啦,至于胡玲莎,她的结局其实在我的意料之中,在这个团体里,她也算是最底层,本就带着自
      卑感,又遇上自己的男友喜欢上女主这个导火线,自然是爆发啦,后来当然后悔了,可惜世上没有后悔
      药,六人小分队也变成五人啦
             最后在说说那些女主那一家子的极品,渣男,女主她妈,渣男爸妈,简直是一群奇葩,看着各种心
      烦,女主妈是个总是不相信女主,对女主也不好,还用钱买断母女的感情,偏偏遇上事情,总是找女主,
     然后开始各种忏悔,下一次又重蹈覆辙,简直无语,虽然最后改变了,可是做过的事简直让人无语。至于,
     渣男周昊也是奇葩,前世女主喜欢他,不珍惜,这辈子女主不理睬他了,反而各种倒贴,而且各种算计,
     自我感觉很良好,反正就是极品渣渣一个,他爸妈也是极品,就不多说了
            虽然极品多,不过也还是有不同的啦,班主任莫林,物理小老头,女主的老师许乔乔,贺老爷子和男主
     的六个师兄,还有女主她爸以及那一大家子,都是很好的人啦,女主爸也是那种所谓的豪门,后来找到了女
     主,因为女主她妈是和他爸分手后,才有的孩子,所以她爸也不算渣啦,女主她爸的老婆以及儿子,对女主
     也是各种好,因为女主不想打扰到她爸一家的生活,所以就没有认回去,不过对女主也是各种照顾啊
            讲了一大堆,各种混乱,好吧,我果然不会写书评。虽然有点狗血,极品也多,不过后来都得到应有的
      报应了,关键是冲着大魔王也要看啊,男女主互动超甜,大魔王超级宠女主的,感兴趣的小伙伴可以去看看哟

1条评分鲜币+17
茉娜 鲜币 +17 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 08-06

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-08-07 12:51:09
谢谢楼主分享,这本书很好看

楼主留言:

喜欢就好,第一次写书评,就是因为很喜欢这本书

赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 ffccss

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-08-09 09:45:03
— (茉娜) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2017-08-10 20:32) —
谢谢楼主分享
【漫客帝国】8月活动:“萌宠”护卫队

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-08-13 11:00:37
女主的家太糟糕,有点怕看到虐心情节。
【鬼话连篇】8月活动:会附身了怎么破

离线 shine9

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-08-14 23:00:58
我是觉得不会太虐心啦,不过极品亲戚确实挺多
【体育专区】8月活动:暑假的吃喝玩乐美好时光

离线 xueliwu

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-08-16 06:38:32
— (茉娜) 亲,请注意不要复制或模仿他人回复,此为灌水行为,下次将予以删帖处理 (2017-08-16 23:22) —
极品亲戚确实挺多
【腐化地带】8月活动:“来,自己动”

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-08-18 15:41:42
— (茉娜) 亲,请注意不要复制或模仿他人回复,此为灌水行为,下次将予以删帖处理 (2017-08-18 22:04) —
极品亲戚确实挺多

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-08-19 23:27:22
— (茉娜) 亲,这种回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2017-08-19 23:41) —
谢谢楼主分享

新鲜水果网,站长家的,你吃过好水果吗 关闭

查看