切换到宽版
  • 184阅读
  • 11回复

[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第266期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 茉娜

发帖
配偶
风之星影
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-08-04 16:00:41
— 本帖被 茉娜 执行压帖操作(2017-08-06) —
特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~

大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
看到很多书想看,却不能下。
没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
链接:
第二本:《书名》+作者
链接:
第三本:《书名》+作者
链接:
第四本:《书名》+作者
链接:
第五本:《书名》+作者
链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非常可耻的,请大家不要做,逮住就扣分哦!!
* 神隐边缘,有事私戳

离线 茉娜

发帖
配偶
风之星影
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-08-04 16:07:50
第一题

【文案】

陆悍骁的单身公寓
被送来一个亲戚家的女孩
于是,小陆总的夜生活
从唱歌喝酒浪上飞
变成了教他姑娘写作业,写作业,写作业
两个月后——
“陆悍骁,你亲够了吗?”
世界欠他一座小金人的陆总 x 气死陆总的跟屁虫
轻松日常

第二题

【文案】

扶子嫣上辈子活得憋屈,明明手握一把好牌,却生生落得被夫君妾室逼死的下场。临到死的时候,她才明白过来,什么端庄贤惠都是过眼云烟,能握在手里的宠爱才是最有利的武器。
重活一世,扶子嫣决定再也不要做什么贤淑知礼的大家闺秀,她要抱紧那条最粗的大腿,哪怕是做妾,她也要成为那人心头永远放不下的朱砂痣。
补充:很多人在文下留言,说不明白扶家和忠烈伯府是怎么回事,在此统一说明一下,扶子嫣的祖父被追封为忠烈伯,圣上赐下了忠烈伯府给扶家,但是她的父亲扶鹤然并没有继承忠烈伯的爵位,只是一介皇商,所以从身份上来讲,扶子嫣只是商贾之女,但是扶家蒙受圣恩,所以仍然居住在忠烈伯府中。

第三题

【文案】

炼丹尽得师傅真传的陆清重生在了星际时代,这里资源丰富却传承断绝!
看着这里灵气充足,灵植异兽应有尽有却被人们暴殄天物,陆清表面呵呵内心却变态了!
直到某一天,星网上出现一个盖的高高的楼:818那些年吃过男神药的人!
1楼:吃过以后感觉见到了天国的妈妈在招手……
2楼:跟楼上相反,感觉自己去地狱溜达了一圈……
3楼:吃了男神的药,自己蠢蠢欲动的好斗因子在快速下降,好怕哪天再去吃第二回π_π
……
899楼:我感觉味道还不错啊!
900楼:卧槽,楼上真变态!
陆清摊手:呵呵,我就喜欢你们无可奈何又非我不可的样子!独乐乐不如众乐乐,当年我也是这么过来的,皙惯就好!

第四题

【文案】

本文综穿,各种恐怖片/惊悚片/悬疑片/英雄片/动画片儿......
这个是一个女主在各种危险的片子里挣扎求生以及攻略BOSS获得BOSS真爱的的故事
初步已定攻略对象:生化危机之丧尸,死神来了之死神,异形之异形,咒怨之伽椰子,午夜凶铃之贞子......

第五题

【文案】

嫌犯:麦小余,专业骗子,常年以星探之名,行诈骗之举。
事件起因:一场梦和一个女孩。
违法事件:入侵娱乐圈。
造成恶果:娱乐圈从“贵圈真乱”,变成“贵圈更乱”。
受害者:筷子兄弟(黄,邓)、F4(胡,霍,冯,邓)、傻白甜组合(陈,唐)、五朵萌花(杨,刘,舒,赵,刘)……
PS:受害者排名不分先后,名单持续增加中。
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

* 神隐边缘,有事私戳

离线 茉娜

发帖
配偶
风之星影
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-08-04 16:08:24
温馨提示
活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!
【星座测试】8月活动——星座贴心语

* 神隐边缘,有事私戳

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-08-05 18:00:48
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3条评分鲜币+50
风之星影 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 08-06
风之星影 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 08-06
风之星影 鲜币 +20 答案正确 08-06
【鬼话连篇】8月活动:会附身了怎么破

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-08-05 18:01:23
3条评分鲜币+50
【漫客帝国】8月活动:“萌宠”护卫队

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-08-05 18:03:12
1条评分鲜币+10
风之星影 鲜币 +10 记得写上链接哟~ 欢迎继续支持品书活动~ 08-06
【腐化地带】8月活动:“来,自己动”

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-08-05 20:04:50
3条评分鲜币+50