切换到宽版
  • 118阅读
  • 5回复

[…心情]不知道怎么形容的心情 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-08-04 10:18:55
每个人的立场不同,角度不同,做事也不同。今年公司情况很不好,大家也都变得懒散起来,不知道该怎么说,心情很差,也找不到现实中可以倾诉的人。公司的情况不好我也理解,可是越懒散情况不是越差吗?公司从开始到现在一直很人性化,考虑到大家的情况,上班从来不用打卡,有孩子的也可以早退,请假只要不是长假也从来不扣工资,或许正是因为这样,大家变得理所当然,并不会感激公司的做法。公司现在困难时期,公司也理解大家,私下有小动作也并未理会,毕竟大家都要生活。可是这一切都变了,似乎一切都是公司的错,如果真的做不下去了,可以离开,为什么不离开,还不是因为公司没有硬性规定,每天混日子领工资,并且还觉得在公司困难时期我都没走,公司应该感激我才对吧。深刻的意识到了一句话“天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往”。我只能说一切都会得到解决的,这或许就是一种考验,一种历练。
1条评分鲜币+3
一世瑾 鲜币 +3 0.0 08-06
爱谁谁
离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-08-04 10:37:10
公司没有什么绩效考核吗?就算人性化管理,也是要有绩效的,不然都混日子拿钱,公司怎么维持?
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复 08-06
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-08-04 11:33:21
其实公司本身就出现问题了,如果不把该有的规定规范好,懒散问题是解决不了。人性化是好,但是不要过度。有时候需要约束。有心与公司一起度过难关的,那就留。没有就请走吧。兵贵于精不贵于多。

楼主留言:

是,确实需要约束了

1条评分鲜币+2
一世瑾 鲜币 +2 认真回复 08-06
【原创小说】8月签到——第一眼遇见你

离线 夕京

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-08-04 23:35:17
所以现在很多公司认识到所谓人性化管理根本行不通,开始变本加厉压榨…这也算是恶性循环了…
1条评分鲜币+1
【品书交流】8月活动:中二病的夏天

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-08-05 09:02:35
摸摸楼主,现在很多人都这样的,抱着反正混日子,过一天算一天的想法。
1条评分鲜币+1
【星座测试】8月活动——星座贴心语

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥。
离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-08-06 12:44:21
企业里面混日子和踢皮球实在是太常见了
【腐化地带】8月活动:“来,自己动”

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.

新鲜水果网,站长家的,你吃过好水果吗 关闭

查看