切换到宽版
  • 126阅读
  • 5回复

[…日记]浮生若梦——8月9日 更新5L  NO.3 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-08-03 11:35:43
回到原点  
十五年前的ID记得 密码却已经忘记
找回密码的邮箱还记得  邮箱却已被禁止使用
去年今日此门中  人面桃花相映红
人面不知何处去  桃花依旧*笑春风
房子依旧,门也还在,钥匙却被岁月侵蚀
就如同成长过程中那些
被我们渴望过  追逐过  拥有过的
在时间的流逝中渐渐遗弃 忘却
又会在某个不经意的时间被想起
但是想起的只是片段
遗失的再也无法复原

[ 此帖被絮无影在2017-08-09 16:30重新编辑 ]
1条评分鲜币+5
一世瑾 鲜币 +5 开贴奖励 08-03
[img ]/attachment/Mon_1708/120_2807721_c9e64a3be8fddbe.jpg?19 [ /img]

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-08-03 21:49:03
亲,每次更新日记之后都要记得修改主题标题的时间、楼层和篇数哟,格式可如2015.12.30更新至13L P15 或 第13楼第15篇等~~~

另外,每次更新日记,都要在日记所在楼层的开头或末尾注明更新时间及篇数,方便版主给乃评分~~~

然后,日记贴只能更新日记,在日记贴与会员交流请使用右上角的【楼主留言】功能哟,不可以版聊哟~~~

同时,日记一天只能更新一次,每次需至少50字~

当然,欢迎经常更新日记,当日记更新达到50次可以加亮不加粗二天,达到100次可以永久加亮不加粗,达到300次则可以加精,但如果六个月未更新则会被予以锁帖处理QAQ
具体日记规则请戳  ║…心情小筑…║[…日记?]开贴申请处【申请后点举报或站内版主】
加精加亮可戳   ║…心情小筑…║加亮&精华申请专贴【申请后点举报或站内版主】

最后,祝亲在心情小筑游玩愉快~~~
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 夕京

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-08-03 23:36:51
记住以前的片段,偶尔回味也是惆怅…

楼主留言:

不断地追逐 其实也是不断地丢弃

【影音长廊】8月活动:这歌我知道

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-08-04 09:45:13
失去的终究是失去,回来的终究不是如初

楼主留言:

人生何不如初见

【鬼话连篇】8月活动:会附身了怎么破

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-08-08 10:20:01
Re:浮生若梦
8月8日  雷阵雨
窗外的天气灰蒙蒙的
讨厌的夏天就要过去
今年的夏天似乎流了很多的汗
恍惚间突然发现好久没有这么爽快流汗的感觉了
去年的夏天在懒散和自我放逐中淹没在空调的微风之下
年前的颓废 四月的惊梦 五月的醒悟
也许 我又重生了一次
由内而外

感受着
流过脸颊的汗水
强壮有力的心跳
稳健有力的步伐
原来  
想走就走 想跳就跳
一口气从底楼爬到七楼
乘着风儿踩着单车
随心所欲 自由的呼吸
是 一件多么幸福的事
剥去你我身上的标签和附加
寰宇之内
生命的存在就是奇迹
聆听脉搏跳动的声音
感受脚踏实地的轻扬
听从心灵的指引
享受生命带来的快乐感动
蓝天 白云 绿树 青草
孩童的笑声 老人的笑脸 父母的唠叨
那些一直存在却一直被忽略的
拥有 失去 再次拥有
所以 感恩
生命之中的温暖
人与人之间的善意
成就了命运的“奇迹”

感谢明月照亮夜空
感谢朝霞捧出黎明
感谢春光融化冰雪
感谢大地无语生灵
感谢母亲赋予我生命
感谢生活赠友谊爱情
感谢苍穹藏理想幻梦
感谢时光长流永恒公正
——《感谢你》孙悦

特别感谢路遇的老伯,
感谢你的善意,
感谢你的关心,
祝愿您身体安康,
儿女孝顺,
合家幸福!

[ 此帖被絮无影在2017-08-08 10:28重新编辑 ]
【体育专区】8月活动:暑假的吃喝玩乐美好时光

[img ]/attachment/Mon_1708/120_2807721_c9e64a3be8fddbe.jpg?19 [ /img]

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-08-09 16:29:43
8月9日  雷阵雨
为了带张签
翻找起存在QQ空间的图签
却发现有很多都没有存稿
度娘的PS吧 混迹的论坛里
一同忙碌 几经翻找
也只有零星几张
回忆着 翻看着
茫然起来
不记得那一张张图是怎么做出来的
也忘记了这些图签最后的归宿
唯一想起的就是作图的快乐和痴狂
笔刷 高光 滤镜 抠图 合成
从一个只会美图的菜鸟到用PS制图的菜鸟
愉快  兴奋  痴狂
为了每一个称赞而喜悦
为了每一份认同而欣喜
学习的快乐竟然如此的简单
自我嘲笑 学霸的心境咱也体会了一把
单位换了
本本重装了
工作调整了
PS也告别了
最终
只有空间里的那些签
还记录着那段痴狂岁月

我在春天走来   你在秋天说要分开
说好不为你忧伤    但心情怎会无恙
为何总是这样    在我心中深藏着你
想要问问你想不想   陪我到地老天荒
如果爱情这样忧伤    为何不让我分享
你也不问你也不回答   怎么你会变成这样
想要问问你敢不敢   像你说过的那样爱我
想要问问你敢不敢    像我这样为爱痴狂
                    ——奶茶。刘若英

【腐化地带】8月活动:“来,自己动”

新鲜水果网,站长家的,你吃过好水果吗 关闭

查看