切换到宽版
  • 372阅读
  • 11回复

[单本推荐]【穿越言情】《神医嫡女:药香郡王妃》作者:寒晓 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-08-01 21:20:44
文案:
权威医师穿越成了世族嫡女,却遭遇跋扈叔母,阴险二妹欺压。
扮猪吃虎,霸气侧漏,欺压过她的人,最后的生杀大权都由她一手掌握!
在她面前羸弱晕倒的邪魅男子,一转身却冷情天下,心狠手辣!
泠然一身,只对她穷追不舍——爷的心病,只有你能医治。
标签:穿越;言情;宅斗;宠文;双洁                        
主角:唐妤霜;周瑾寒
站内链接:

文文的语言很朴实大气,读起来就有一种古色古香的感觉,虽然说女主是神医,但是文中女主展现医术时并没有给人很夸张的感觉,感觉能包治百病,同时整篇文也是这样的,比较实际,不论是宅斗还是朝廷宫闱的斗争的描写,都很棒。人物场景的描写尤其很好,即使是那些配角、反角,形象都刻画的栩栩如生,每一次反派的挣扎嘶吼的景象都跃然纸上。书中每个家庭都有不完美的地方,除了男女主,并不都是一夫一妻的,这也让我感觉到真实,毕竟一个人穿越能改变自己的丈夫已经很好了,连着周围的侯门公爵那些皇亲贵族都能成为一夫一妻制的实行者,未免太不现实。
女主是属于那种温婉大气,即使没有高强武艺,遇事也能沉着应对,外柔内刚的女子。
男主在我看来就是一个普通的皇族子弟,很多做事思考都是站在了他的身份的角度上,他极其聪慧,他能辅佐皇子登基,但也明白及时抽身,一直明白权利都是浮云,只有女主和孩子是最重要的。
男女主的相遇、相知,我觉得都很自然,及笄的年纪遇上合适的人,便订了婚,结了亲,一切都水到渠成。

喜欢朴实古言的亲们可以看看哦,推荐无力,不喜勿喷,谢谢
[ 此帖被茉娜在2017-08-01 23:42重新编辑 ]
1条评分鲜币+11
茉娜 鲜币 +11 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 08-01

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-08-07 15:49:19
文名boom,邪魅男子boom,爷的心病只有你能医治boom
三连雷,我估计一下我的扛雷能力,坚持十章就是超常发挥。
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

http://hiphotos./suwei0206/pic/item/ff991c349adca2caa71e1274.jpg?v=tbs

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-08-08 09:15:36
……男主干净吗 标题有点雷系列
【鬼话连篇】8月活动:会附身了怎么破

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-08-08 21:01:23
回 青狐媚~ 的帖子
— (茉娜) 亲,品书不允许版聊,下次请使用右上方楼主留言功能,否则将予以删帖处理,谢谢配合~ (2017-08-08 23:58) —
青狐媚~:……男主干净吗 标题有点雷系列 (2017-08-08 09:15) 

当然干净啊,标题嘛,个人就是喜欢这种简单易懂的,虽然土,但能一眼就看出是不是自己的菜。有些小说,名字是很优美文艺,但我怕看到一半才发现不喜欢,那就很难过了
【原创小说】8月活动:画中的世界

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-08-08 23:22:26
回 萧斯冰 的帖子
— (茉娜) 亲,品书不允许版聊,下次请编辑原帖或与楼主站内交流,谢谢配合~ (2017-08-08 23:59) —
萧斯冰:当然干净啊,标题嘛,个人就是喜欢这种简单易懂的,虽然土,但能一眼就看出是不是自己的菜。有些小说,名字是很优美文艺,但我怕看到一半才发现不喜欢,那就很难过了 (2017-08-08 21:01) 

那我就放心大胆的看啦
【星座测试】8月活动——星座贴心语

离线 xueliwu

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-08-09 05:21:51
看着还行吧
【腐化地带】8月活动:“来,自己动”

离线 ffccss