切换到宽版
  • 164阅读
  • 5回复

[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第265期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-07-28 00:07:07
— 本帖被 茉娜 执行压帖操作(2017-07-30) —
特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
看到很多书想看,却不能下。
没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
链接:
第二本:《书名》+作者
链接:
第三本:《书名》+作者
链接:
第四本:《书名》+作者
链接:
第五本:《书名》+作者
链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非常可耻的,请大家不要做,逮住就扣分哦!!
1条评分鲜花+1180
茉娜 鲜花 +1180 影砸么么哒,八月快乐 08-01

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-07-28 00:09:52
第一题

【文案】

被撞回七十年代,周身全是极品,唐晚决定要发愤图强,手里有粮,才能心里不慌。
直到遇到那个男人……
她想扑倒他,占有他,蹂躏他,一直做他心尖上的软乎乎的小媳妇儿。

第二题

【文案】

在这深宫里,脸太美身太娇的宫女不是飞上枝头,就是被送去乱葬岗。
宫女六月只想低低调调混到出宫,再找个汉子嫁了,当正妻,必须的。
只可惜,她这块香喷喷小娇花早已被小恶魔掌控在手心里。
当小恶魔披荆斩棘脚踏鲜血登上皇位成为大恶魔:
封小娇花为皇后,极力宠爱皇后,谁让朕选秀就灭了他!
六月:当皇后好苦,不仅要承受大力摧残,还要苦口婆心劝皇上勤政爱民,早知道不如当一代妖妃来的轻松痛快ToT
皇上:这主意甚好!
从此,皇后就要凭一己之力承受爱奴、爱妃、宠后、女皇等等之苦……
皇后:皇上,现在选秀还来得及不?!
皇上:一代帝王要开疆扩土岂能沉迷女色。
皇后:呸←_←

第三题

【文案】

程光庆幸自己还能活着,
尽管房子(茅草)破了点,
家人废了点(某明:不要看不起残疾人==#),
但总归能有个安安生生的家不是?
他相信以自己的能力一定能让这个家越来越好。
“你是谁?”“程光。”某明睁开锐利的双眼:“你是人是鬼?”
程光:“。。。”你才是鬼,你全家都是鬼!

第四题

【文案】

对于常年混迹于江湖的人来说,从来一凭武艺,二凭身家,三凭手段,四凭样貌……
可他孟筠庭偏偏无才无德,孑然一身。他能倚靠的,从来只有手中的一方八卦命盘和忽悠人的一张嘴。直到,他遇上了那位冷面冷情的洛家二少。
冤家,实在是冤家,他明明本来是不敢有什么非分之想的。
且看布衣小神棍如何搅乱江湖。

第五题

【文案】

佛说众生平等,为何又高坐灵山之巅,颐指气使?
    如来,要你还我五百年!
    一个能知前世今生的猴王,这一次,能跳出如来的掌心吗?
    ……
[ 此帖被风之星影在2017-07-28 00:19重新编辑 ]
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-07-28 00:19:31
温馨提示
活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!
【影音长廊】8月活动:这歌我知道

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-07-29 18:00:16
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3条评分鲜币+50
茉娜 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 07-30
茉娜 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 07-30
茉娜 鲜币 +20 答案正确 07-30