切换到宽版
  • 407阅读
  • 6回复

[单本推荐]【穿越种田】《斗破宅门:农门贵女》作者:迷花 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-07-26 14:25:30

内容介绍:

【种田】+【宅斗】+【一对一】+【温馨】+【美食】+【男强女强】+【小包子】

她,是凤城首富杜府的嫡女,却也是凤城人人唾弃的女子。姨母鸠占鹊巢,对她赶尽杀绝,却无人怜悯,只道活该二字。

她,二十一世纪的豪门联姻的牺牲品,却也是智商高达一百八的天才女。但她变成她后——

杜伊眼眸深处寒光乍起,身居乡野,韬光养晦多年,只为了让欠她的人,十倍奉还。

他,紫阳国权势滔天的摄政王,看着眼前的三岁小奶娃,越看越眼熟,忍不住跟在其后一探究竟。

当她遇上他,面对自家儿子放大版的面孔,会是怎样的精彩对决?

本书标签:宠文 种田 嫡女 女强 王爷 异世

站内链接:/read-htm-tid-3090461.html

推荐理由:

这是一本很温馨的小说,男女主之间也没狗血,没误会。(虽然他们的第一次很神奇啦,令我小小纠结了一下)
女主杜伊就是一个平平常常的穿越女,没有高强的武功,没有出神入化的医术,没有无限空间的开挂神器,她靠自己生活的常识和智慧(当然也有男主的暗中相护)慢慢发展出了自己的商业帝国,为爱的人和自己的国家尽一份力
男主紫弈城一直默默守护在女主身边,即使他一开始以为包子是别人的孩子,也从未想过要把女主让给别人,在古代那种女子贞洁大过天的年代,男主还愿意帮别人养孩子,可见爱屋及乌啊
文中最突出的莫过于女主的厨艺了,每次看到女主做菜、做甜品,简直就把我胃里的馋虫都勾出来了,咖喱饭、麻辣香锅、火锅、酸菜鱼、海蛎煎。。。看着那些文字,仿佛都能闻见菜香(好吧,我就是一个吃货)
最最重要的是可爱的包子,聪明伶俐,小小年纪却又胸怀天下,小时候还不知道自己的父亲是谁,不过血缘真的很神奇,一岁多时生病了,男主抱着哄,从此就记住了这个紫叔叔,学会说话还是从叔叔起的。从四五岁起又天天吵着要弟弟妹妹,那样子真是太可爱了
第一次写推荐,写的乱七八糟的,不好意思
不过这真的是一部很好看的小说,一对一,宠文,无误会,无狗血,还有可爱包子,大家文荒的时候可以看看啦

[ 此帖被茉娜在2017-07-29 00:26重新编辑 ]
1条评分鲜币+11
茉娜 鲜币 +11 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 07-29

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-07-28 09:58:21
— (茉娜) 亲,所有的书评在主楼基本均有站内链接或站内暂无字样,这样的询问会被视为灌水哟,希望下次注意 (2017-08-03 22:50) —
请问有链接吗?在哪里可以下载,喜欢这类型的小说

楼主留言:

《斗破宅门之农家贵女》txt下载(全本+8番外)作者:迷花(潇湘VIP)|/read-htm-tid-3090461.html

赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

爱谁谁

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-07-30 15:47:27
— (茉娜) 亲,这种回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2017-08-03 22:49) —
不错下载了 谢谢分享
【影音长廊】8月活动:这歌我知道

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-08-03 09:47:47
好久没看宅斗文了,喜欢一对一,虐渣的,看见这个推荐语马上就下载了,很长,不过我喜欢,周末一直在看,希望楼主多推荐类似的,而且就这样的推荐语就很好,喜欢什么类型的一目了然。
[ 此帖被御姐的小石头在2017-08-07 10:32重新编辑 ]
【品书交流】8月活动:中二病的夏天

离线 ffccss

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-08-09 09:45:43
— (茉娜) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2017-08-10 20:33) —
谢谢楼主分享,下来看看
【鬼话连篇】8月活动:会附身了怎么破

离线 honeyzy

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-08-14 11:01:33
谢谢推荐,立马去下载了。喜欢一对一,最近也喜欢宅斗,斗渣人
【腐化地带】8月活动:“来,自己动”

巫师啊,请转告王子,老娘正在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻,大雪未过,巨龙未杀,帅哥未泡.. ..
离线 grr1993

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-08-17 16:18:19
看文案这宅斗斗得够精彩,看高智商穿越女如何完胜

新鲜水果网,站长家的,你吃过好水果吗 关闭

查看