切换到宽版
  • 981阅读
  • 15回复

[单本推荐]【耽美】《你佛慈悲还酷》作者:野有死鹿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 氷樰の鄀儿

发帖
配偶
小小小叶子
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-07-25 12:40:46

作品文案 文案
大和尚重生了,誓要杀遍前世负他之人。
却忽然被一个小世子迎面撞了过来,撞进怀里,换了换姿势,拱了拱屁股,赖在怀里不走了。
大和尚冷漠脸还没做好,整段垮掉。
世人来找他:佛祖,求您饶恕我。
佛祖:滚。
小世子皱着脸做出凶巴巴的样子:听见了吗,让你滚开!
佛祖:你给我回来把饭吃干净。
小世子:……
站内链接 [穿越重生]《你佛慈悲还酷[重生]》txt下载(全本)作者:野有死鹿(晋江金牌推荐高人气VIP2017-6-20完结)
推荐理由 书籍解压后425.861k                                                                                                                                    沉稳护短攻x小萌物受
说起这主角,他不知是惨呢还是作者大大给他开了金手指(呸,就是金手指)。因为识人不清,他狗带了,又因为一系列乱七八糟的原因,他必须重生一回去报恩。

梗概:
主角找到小萌物,受小萌物母亲之托带小萌物离开。接着就开始可腻腻歪歪的培养童养媳的漫漫长路,在“我喜欢你”,“你还太小,你不知道什么叫喜欢,好吧,你要这么说,你可别后悔”中,两个人走在了一起。另一面,主角成为方丈,痛打对手,走上人生巅峰。

刨去这辈子主角莫名其妙多了一条小萌物的主线,莫名其妙成了佛修,以及小萌物对主角无理由好感等等Bug以外,这本书我认为还不错,像一盘小菜,因为文笔不算绝佳,但文章长度恰到好处,让人不至于腻味,这本书没有幽默到能让人捧腹大笑,但是有些情节还蛮有趣的,适合睡觉前几个小时看一看,然后在温温馨馨的气氛中睡觉,期待值★★☆

最后分享一个书中蛮好玩的套路和反套路
曲丛顾死皮赖脸地抱着狼玩了一下午,晚上回屋前磨磨蹭蹭。
朱决云看透了他了,便道:“抱着回去吧。”
“这怎么好,”小世子假意推脱,“它是来找你的呢,跑了那么远的路。”
朱决云笑了:“那好,那便还给我好了。”
曲丛顾:“……”

1条评分鲜币+11
茉娜 鲜币 +11 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 07-25

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-07-25 12:48:01
— (茉娜) 亲,这种回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2017-07-25 22:55) —
么么哒
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-08-05 08:56:27
莫名的萌啊
【腐化地带】十一月活动:那些年的“智障桥段”

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-08-05 10:08:47
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2017-08-11 00:05) —
莫名的好看
【第六届下载区捉虫活动】浪漫秋日,捉虫大行动

离线 nmhy12

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-08-07 23:10:36
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2017-08-11 00:05) —
这个好看,我看过哒。
【原创小说】十一月活动:欢迎来到童话镇

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-08-08 09:14:04
莫名的感觉 好看 书中套路和反套路蛮好玩的
[ 此帖被青狐媚~在2017-08-11 09:44重新编辑 ]
【原创小说】十一月签到:说不完的悄悄话

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-08-10 14:44:53
佛修谈恋爱?还带着搞笑成分。听着就像是个温馨的故事。可以一看
离线 歆彤

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-08-10 23:02:07
啊不可思议

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-08-13 08:28:20
宠文 可以说是很甜了
离线 honeyzy

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-08-14 11:06:51
感觉真的好萌萌的感觉呢,谢谢亲推荐
巫师啊,请转告王子,老娘正在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻,大雪未过,巨龙未杀,帅哥未泡.. ..