切换到宽版
  • 697阅读
  • 32回复

[版块活动]【品书交流】八月活动:中二病的夏天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 茉娜

发帖
配偶
风之星影
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-07-18 16:38:38
— 本帖被 茉娜 执行加亮操作(2017-08-01) —

【活动内容】

年少无知之时,或多或少我们都经历过那样一个中二病的时期
脑海中充满着种种妄想,觉得自己有着全世界独一无二与众不同的力量
畅想自己也能像小说又或动漫中的角色一样,有着种种神奇的遭遇
烈日炎炎的夏天里,就让我们一起追寻自己的黑历史,讲述当年的那些妄想吧

【活动要求】

1、我的中二病为自己曾经有过的妄想,只要是想象内容均可
2、我的中二病要求原创且字数至少30字,不可复制他人回复,不可抄袭
3、回复须符合回帖格式,否则不予评分,每个艾迪每天最多参与本活动10次
4、不符合回帖要求者版主提醒后请在三日内修改并站内版主,逾期未修改者版主有权删帖处理

【活动奖励】

1、基础奖励:6BB
2、质量奖励:3~10BB
3、楼层奖励:楼层数字含8的额外奖励3BB
4、累计奖励:每累计参加11次额外奖励11BB

【活动格式】

1. 艾迪:
  2. 我的中二病:
  3. 今日参与次数:
  4. 累计参与次数:

【活动时间】2017年8月1日——2017年8月31日
~ ❀ ❀ ❀  本活动为【品书交流】板块出品,如有疑问请站内版主,谢谢参与  ❀ ❀ ❀ ~

[ 此帖被茉娜在2017-07-21 04:46重新编辑 ]
* 神隐边缘,有事私戳

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-08-02 20:00:15

艾迪:悠逸丹琴
我的中二病:我总以为我是世界上,没有人能知道我孤独。总想穿越,可是我知道穿越是小说上的事情。现在长大了,所以活的开开心心才是最好。
今日参与次数:1
累计参与次数:1

[ 此帖被悠逸丹琴在2017-08-03 12:55重新编辑 ]
2条评分鲜币+11
茉娜 鲜币 +5 质量奖励 08-03
茉娜 鲜币 +6 基础奖励 08-03
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-08-03 08:18:35
— (茉娜) 亲,回复需要根据主楼的回帖格式,麻烦于三日内修改,否则不予评分,谢谢配合 (2017-08-03 22:45) —
我的中二病:我曾经幻想过也来一次穿越之旅,或是重生,但是想想还是有些天真,后来工作之后,又想着还是上学的时候好,没有那么多的烦心事。
【影音长廊】8月活动:这歌我知道

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-08-03 10:56:25
艾迪:絮无影
我的中二病:自从有了穿越文,一直幻想自己也来场穿越,每次看到穿越文,看到里面的女主战无不克,一往无前,仇人统统灭杀,有恩报恩有怨报怨,感觉痛快凌厉,宛若新生,但是现在看来真是种病/(ㄒoㄒ)/~~这种病叫蛇精幻想病,目前极力治疗中
2条评分鲜币+13
茉娜 鲜币 +7 质量奖励 08-03
茉娜 鲜币 +6 基础奖励 08-03
【鬼话连篇】8月活动:会附身了怎么破

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-08-03 14:59:44
艾迪:悠逸丹琴
我的中二病:我想带着奇迹暖暖这个游戏,穿越到动漫里。开始我的换装旅程。 可是我知道穿越并不存在。
累计参与次数:2
[ 此帖被悠逸丹琴在2017-08-03 23:20重新编辑 ]
2条评分鲜币+11
茉娜 鲜币 +5 质量奖励 08-04
茉娜 鲜币 +6 基础奖励 08-04
【体育专区】8月活动:暑假的吃喝玩乐美好时光

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-08-04 09:30:28
艾迪:慕容芹溪
我的中二病:小时候被妈妈吓唬的,总以为自己是被妈妈从垃圾桶里捡来的,总害怕自己被扔回去,可是现在才明白,原来还有充话费送的一说,感觉自己奥特了~~!!!
2条评分鲜币+11
【腐化地带】8月活动:“来,自己动”

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-08-04 14:09:13
艾迪:那么耀司
我的中二病:我家围墙上的大门是遥控门,每次和家里人一起出去开门或者关门,我就站在家里的门边,做手势用“意念”开门,每次都会被瞪,去外面,遇到那种自动门的时候也是一样,朋友说我看着像个正常人,没想到是个傻的,有时候刮大风了,我还要骗亲戚家的小朋友,那是我施的魔法,哈哈哈哈,以后会不会把小盆友也带的中二啊。
2条评分鲜币+13
茉娜 鲜币 +7 质量奖励 08-04
如果岁月温柔,我不介意孤独终老

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-08-04 15:39:05
艾迪:燕儿梧桐语
我的中二病:每次父母不在家时候总是在想什么时候有个做饭机器人就好了,我设置好程序,它替我做饭,然后收拾……
2条评分鲜币+11

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-08-06 20:54:45
艾迪:柳晚疏
我的中二病:我曾经觉得整个世界都对不起我= =那时候人特傻,一和人有了毛病,就觉得“哎呀我就是对的反正就是别人的错不是别人的错就是世界的错”,我还觉得我怎么就这么可怜偏偏拥有了生命,我这样的生命是不应该存在的,如果其他人都不赞同我的观点的话那么这个世界也没有存在的必要……
唉,反正就是特别蠢现在如果说出来绝逼会被呵呵一脸的想法。毕竟那时候还是中二少女啊【望天
3条评分鲜币+17
茉娜 鲜币 +3 楼层奖励 08-06
茉娜 鲜币 +8 质量奖励 08-06
茉娜 鲜币 +6 基础奖励 08-06

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-08-06 21:47:03
艾迪:cinderella82
我的中二病:每天都看网文,天天妄想自己有超能力和并自动代入主角,一会哭的鼻子一把泪一把,一会又笑的嘎嘎的,我妈天天骂我"有病。 “”

2条评分鲜币+11
茉娜 鲜币 +5 质量奖励 08-06
茉娜 鲜币 +6 基础奖励 08-06

新鲜水果网,站长家的,你吃过好水果吗 关闭

查看