切换到宽版
  • 1180阅读
  • 16回复

[论坛公告]❤❀❤第十一届发书节盛大开启❤❀❤ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 月謧

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-07-17 00:32:30
— 本帖被 墨染尘 执行加亮操作(2017-08-01) —

【时间】
2017年8月1日0:00 到9月30日晚24:00
【参赛资格】
新鲜TXT发书团员,还不是新鲜发书团员的请点我点我  
【活动奖励】
第一名奖励:发书比赛专用章发书能手勋章一枚(1年)。骨灰级书虫勋章(1年)。高级书虫勋章(1年)。可以选择奖励100元RMB或100QB {或等值RMB的晋江、起点、潇湘读书币},要求:合格发书量>1000本。

第二名奖励:发书比赛专用章发书能手勋章一枚(6个月)。骨灰级书虫勋章(6个月)。高级书虫勋章(6个月)。并且奖励60元RMB或60 QB {或等值RMB的晋江、起点、潇湘读书币}要求:合格发书量>800本。

第三名奖励:发书比赛专用章发书能手勋章一枚(3个月)。骨灰级书虫勋章(3个月)。高级书虫勋章(3个月)。并且奖励40元RMB或40 QB {或等值RMB的晋江、起点、潇湘读书币}要求,合格发书量>600本 。

幸运奖: 没有获得前3名的童鞋也不用担心哦,凡是发书节期间发书满80本的,可以参加抽奖哦,共抽取1名幸运发书者,奖励20元RMB或者20QB{或等值RMB的晋江、起点、潇湘读书币},发书比赛专用章发书能手勋章一枚(一个月)。高级书虫勋章(一个月)。

特别奖励:其他按照平日的发书要求完成发书任务者,每人另加500鲜币作为发书节礼物哦,大家加油哦!!

希望大家可以多多发书,为新鲜的发展贡献力量。
新鲜与你,一路同行!

【如有任何的疑问,请跟帖留言哦~】

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-07-23 22:28:46
感觉这个发书节色色大人又是实至名归的第一名啦啦啦~
毕竟感觉到大人可是用生命来发书啊
我的话还得在努力努力才行呢~这个活动还是蛮赞的
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-08-04 22:43:47
这个活动还是蛮赞
【漫客帝国】8月活动:“萌宠”护卫队

离线 峡@

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-08-05 09:35:04
Re:???第十一届发书节盛大开启???
才来呀,还是懵的  
【影音长廊】8月活动:这歌我知道

发帖
配偶
小小小叶子
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-08-05 16:53:36
感。。。感觉身体被掏空
【星座测试】8月活动——星座贴心语

离线 晕死了,

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-08-06 01:05:22
没人
【腐化地带】8月活动:“来,自己动”

一个莫名其妙的人,做着莫名其妙的事儿~

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-08-06 14:53:05
没人吗??_?

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-08-06 15:43:51
一脸懵逼

发帖
配偶
夜夕颜凄凉
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-08-07 10:23:30
发书的多少个章子都是跟我无缘的,我就看看就好,看着流口水
1条评分鲜花+1
笑若倾尘 鲜花 +1 其实你可以混个发书团的章子的 歪脖 08-07
我们只是,好久不见。(盗墓笔记)
←戳我进腐版 ←戳我进漫版

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-08-12 09:36:51
感觉发书好难呀,自己喜欢的书新鲜都有==!【捂脸中……】

新鲜水果网,站长家的,你吃过好水果吗 关闭

查看