切换到宽版
  • 1244阅读
  • 163回复

[活动]【原创小说】八月签到——第一眼遇见你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-07-14 22:52:11
— 本帖被 墨染尘 执行提前操作(2017-08-01) —

八月签到——第一眼遇见你

❀ 签 到 主 题 ❀

遇见你的第一眼,
一开始我没有发现,
我没有发现,
天使降临在我身边。

我们每天都在遇见,但是你有没有注意过,你第一眼遇见的是什么呢?
是常见的用具?偶然撞见的人?还是已经习以为常的风景?
来记录一下吧,你这一天第一眼或者印象最深刻的遇见。

❀ 签 到 格 式 ❀

ID:夙沅
日期:2017.8.1
  第一眼遇见你:刚起床看见的当然是我的小手机啦~~~因为我每天都是被手机吵醒的说。第一眼看见手机就立马关闹钟……哼,,Ծ^Ծ,,我还想睡觉啦~

1. ID:
  2. 日期:
  3. 第一眼遇见你:
  4. 随手拍图片(可选填):

❀ 活 动 奖 励  ❀

每日签到前三名追加3鲜币
     配上图片多加6XB
     每日签到认真者给予3—15鲜币不等的奖励
     每月签到全勤者月末额外奖励70鲜币
     每月签到每月满80%的月末额外奖励50鲜币

❀  活 动 时 间  ❀

2017年8月01日00:00时——2017年8月31日24:00时

❀ 注 意 事 项 ❀

签到字数不得少于10个字,否则不予评分。
     每人每天只能回复一次,重复者直接删除。
     禁止直接复制他人或自己的回复,一经发现,严惩不贷。
     签到天数请于每月最后一天自行附上,点击只看该作者可得!

如有不明,请联系本版版主,O(∩_∩)O谢谢!
新鲜原创小说版

[ 此帖被夙沅在2017-07-24 20:32重新编辑 ]
岁月静好,回忆不老。
离线 kingnei

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-08-01 13:48:18
ID:KINGNEI
日期:8.1
第一眼遇见你:当然是我一夜不睡工作,所以第一眼看见的就是第一本笔记本,第一张笔记本桌和沙发,有段时间,在家里上班,那是因为是夜班,时间长,就是在家里接那种故障电话,单位特别在我家里做了虚拟网,我喃,就弄了一个沙发,软乎乎的,笔记本放在可以转动的笔记本桌上,躺着接电话,一边为用户解决故障处理障碍问题,一边自己也舒舒服服的躺着,家里的狗狗还靠在腿上,那是一段很愉快的在家工作经历。
随手拍图片(可选填):
4条评分鲜币+21
夙沅 鲜币 +6 认真签到 08-01
夙沅 鲜币 +6 图片 08-01
夙沅 鲜币 +6 签到 08-01
夙沅 鲜币 +3 前三~~ 08-01
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-08-01 14:33:43
ID:镜水澜

日期:08.01

第一眼遇见你:手机

随手拍图片(可选填):真的是手机,现在没有手表了,起来后想看几点就只能摸手机了
2条评分鲜币+9
夙沅 鲜币 +3 前三~~ 08-01
【漫客帝国】8月活动:“萌宠”护卫队

除了想睡觉还是想睡觉
离线 kitty风

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-08-01 14:56:42
ID:kitty风
日期:2017、08、01
第一眼遇见你:第一眼就看到了我家的露露宝贝,随手蹂躏了一把
随手拍图片(可选填):
3条评分鲜币+9鲜花+1
夙沅 鲜花 +1 ……失误。55555……送花花 08-01
夙沅 鲜币 +3 前三 08-01
【品书交流】8月活动:中二病的夏天

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-08-01 16:00:06
ID:潜水的东东
日期:2017.08.01
第一眼遇见你:每天第一眼肯定是看到手机了,因为设了闹钟,每天提醒我要上班,该起床了
随手拍图片(可选填):
2条评分鲜币+6鲜花+1
夙沅 鲜花 +1 ……失误。55555……送花花 08-01
【鬼话连篇】8月活动:会附身了怎么破

离线 ttgxdj

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-08-01 17:47:36
ID:ttgxdj
日期:2017.08.01
第一眼遇见你:今天第一眼看到的是手机,因为是半夜被手机拍醒的-_-||
随手拍图片(可选填):
【腐化地带】8月活动:“来,自己动”

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-08-01 17:49:44
ID:栖迟客。
日期:2017/08/01。
第一眼遇见你:一觉醒来发现猫主子正玩我的帆布包玩的开心2333!
随手拍图片(可选填):

[ 此帖被栖迟客在2017-08-01 23:59重新编辑 ]
2条评分鲜币+12
夙沅 鲜币 +6 猫猫好可爱~~~~ 08-01
破帽遮颜过闹市,漏船载酒泛中流。

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-08-01 20:53:37
ID:幽幽
第一眼遇见你:当然是手机啊,上班的时候要关闹钟,不上班的时候要看时间。。。。
随手拍图片(可选填):

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-08-01 22:48:24
ID:tony15314
第一眼遇见你:睁眼就是蚊帐里的小吊扇,夏天带来清凉的小神物

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-08-02 00:00:21
ID:栖迟客。
日期:2017/08/02。
第一眼遇见你:emmmm……还没睡。不过新的一天零点还在新鲜,所以第一眼就是新鲜啦!
随手拍图片(可选填):
1条评分鲜币+9
夙沅 鲜币 +9 前三+签到~~ 08-02
破帽遮颜过闹市,漏船载酒泛中流。

新鲜水果网,站长家的,你吃过好水果吗 关闭

查看