切换到宽版
  • 1372阅读
  • 52回复

[版块活动]【星座测试】八月活动——星座贴心语 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-07-10 16:13:20
— 本帖被 墨染尘 执行提前操作(2017-08-01) —

【活动内容】
   每个星座因其不同的性格特点,处理事情的方式当然不同,对事物的喜好更加会不同,那么让我们按星座的不同特性为各个星座写一段贴心的话语,帮其纠正生活中无形伤害的爱人、亲人、朋友的贴心语,调配一杯适合他们而又代表他们本星座的“唠叨”语吧。
【活动要求】
   1.回复内容请按格式回复【点击复制代码即可】,不可复制人回复。
   2.每天最多可参与活动3次【可连楼】
   3.贴心语要满30字以上,禁止灌水,如回复与本活动无头的内容,版主提醒后七日未修改删帖处理。
【活动奖励】

1.回复内容符合活动要求者奖励5XB
   2.由版主评定你贴心语程度奖励2—5XB不等
   3.参与活动6次奖励5XB
【回复格式】
  1. ID:
  2. 贴心语:
  3. 累计参与次数:

活动时间:8月1日——8月31日       

[ 此帖被燕儿梧桐语在2017-07-10 16:19重新编辑 ]
离线 蔓珠

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-08-01 16:31:46
ID:蔓珠
贴心语:白羊座的我是一个可爱、率真的人,可有时候说出真话也让别人感到不适,还请放慢语调,想到身边的人,不要让自己一时快口,毕竟朋友需要相互尊重
累计参与次数:1
2条评分鲜币+9
燕儿梧桐语 鲜币 +4 这个观点必须赞一个,特别的贴心~~ 08-01
燕儿梧桐语 鲜币 +5 内容回复合格 08-01
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-08-01 17:37:56

ID:蜗蜗吃奶糖
贴心语: 啊,因为我是射手座,身边也聚集了好多大射手。大家性格都比较接近啊,非常合得来。但是吧,就因为我们自己人之间比较合得来,说话比较没有遮拦。我们是不介意,可是养成习惯后啊,和别人说话也就是这个坦率样,别人就会非常不习惯,以至于我们好像就是别人眼中不合群的样子。为什么啊,明明我们非常友好。情况就是这个情况,我们呢,想合群。所以啊,要收敛啊,朋友们!!!
希望我们是别人眼中好伙伴的样子,但是我觉得我们还是保持原样好了,我们就是这么放荡不羁爱自由!爱咋滴咋滴!!!!
2条评分鲜币+10
燕儿梧桐语 鲜币 +5 贴心语奖励 08-01
燕儿梧桐语 鲜币 +5 内容回复合格 08-01
【原创小说】8月签到——第一眼遇见你

开到荼蘼花事了,尘缘尽,知多少……

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-08-01 17:51:54
— (笑若倾尘) 亲,请按照活动格式回复哦~否则视为无效回复,是没有奖励的 (2017-08-01 17:56) —
作为摩羯座的我,好像挺严肃不好亲近,其实自我感觉不是这样的。我们务实,做事情追求完美,而且从不做没有把握的事。外冷内热。你不是我,不懂的人,我不想说!所以,你怎么看,无所谓啦。

[ 此帖被燕儿梧桐语在2017-08-01 18:03重新编辑 ]
【原创小说】8月活动:画中的世界

离线 auchu

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-08-01 23:06:32
ID:auchu
贴心语:曾经让同学猜过我的星座,但没有一个人猜对,虽然外在没有表现,但内心却是一个典型双鱼座。我能倾听别人的烦恼,能在朋友伤心时给她一个拥抱,但却没人能理解我的意思。面对请求,我难以拒绝,面对矛盾,我选择退让,面对争执,我做和事佬。我也希望着有人能听听我的抱怨,给我一声安慰。
2条评分鲜币+10
笑若倾尘 鲜币 +5 贴心语奖励 08-02
笑若倾尘 鲜币 +5 参与奖励 08-02
【原创小说】8月活动:画中的世界

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-08-02 12:35:46
ID:王华生
贴心语:在下是个射手,爱自由冒险,心直口快,对待身边的人不拘小节,不会想得复杂,怎么高兴怎么来,但是亲们,往往我们以为的舒服的相处模式对有些来说缺是尴尬的,虽然他们嘴上不说,可心里介意射手的这种随性,所以希望特别随性的射手在和别人相处时多多注意言辞哟
2条评分鲜币+10
笑若倾尘 鲜币 +5 贴心语奖励 08-02
【腐化地带】8月活动:“来,自己动”

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-08-02 12:50:31
ID:dffffff40
贴心语:我是处女座但我与其他处女座不同,我还是比较能作的,我身边什么星座的都有,例如魔蝎座  狮子座  射手座  也许是和他们在一起久了   感觉我不太像处女座  不过跟他们在一起很开心  希望我们保持初心一起奋斗永不言败
2条评分鲜币+9
笑若倾尘 鲜币 +4 贴心语奖励 08-02

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-08-02 20:03:54
ID:悠逸丹琴
贴心语:天秤座都是在衡量的过程中度过自己一生的人,天秤座的女生也是这样,这样的人生或许注定纠结,但是天秤座依然甘之如饴。或许这就是每一个天秤座都不得不接受的宿命。
2条评分鲜币+9
笑若倾尘 鲜币 +4 贴心语奖励 08-02

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-08-03 04:21:19
— (燕儿梧桐语) 亲,欢迎参加星座活动,请按回复格式回复哟,麻烦您休息一下哦,如7日内未修改视为无效并扣分删除处理~~ (2017-08-03 08:45) —
双鱼都是比较感性的人  
离线 serahim

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-08-03 06:16:33
ID:serahim    
贴心语:处女座的女生是最没安全感的动物。因此她们很少主动付出感情,也比较慢热,但这并不代表她们不会投入一段感情,反而她们很容易投入一段感情,基本上是你对她好,内在魅力足够,就能很快的吸引她们,因为她们真的很单纯,很容易相信一个人,所以她们最讨厌骗自己的男人。她们很容易爱上一个人,爱的时候也是彻彻底底的,全心全意奔着结婚去的。也很容易不爱一个人,但不会主动不爱,通常是那个人表现的不爱她了,她的理性就会告诉自己做出正确的选择,慢慢的就会放弃你。总的来说,跟处女女谈恋爱还是挺好的。至少不存在背叛。

2条评分鲜币+10
燕儿梧桐语 鲜币 +5 贴心语奖励 08-03
燕儿梧桐语 鲜币 +5 参与奖励 08-03

新鲜水果网,站长家的,你吃过好水果吗 关闭

查看