切换到宽版
  • 1543阅读
  • 88回复

[公告活动]【鬼话连篇】八月活动:会附身了怎么破 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-07-09 13:22:41
— 本帖被 墨染尘 执行提前操作(2017-08-01) —
○·○·○·○·○·○鬼话连篇八月活动○·○·○·○·○·○

活动内容
暑假到了~你的内心有没有骚动起来呢
故事或影视里的鬼大多都拥有附身的能力
这项能力真的是棒极了!
假如你能变成鬼并拥有附身的能力
你会做些什么呢?
你会选择附身在谁身上?
又会用他/她/它的身体做什么呢?
体验不同的生活?亦或是一些恶作剧?
相信大家的脑洞一定非常有趣ʕ•̀ω•́ʔ✧

活动要求
每个艾迪每天最多回复三次
回复须符合回帖格式,否则不予评分
脑洞大开部分要求原创,且字数20字以上
禁止回复与本活动无关的内容,违者删除帖子并扣除5xxb

活动奖励
参与奖励:5BB
质量奖励:3~8BB
楼层奖励:奖励3BB(楼层数含8)
累计奖励:每累计参加10次额外奖励5BB
如果故事十分精彩,还会获得花花奖励哦~

活动格式

1. 艾迪:
  2. 脑洞大开:
  3. 今日参与次数:
  4. 累计参与次数:

活动时间
2017年8月1日——2017年8月31日

○·○·○·○·○·○本活动由【鬼话连篇】版块出品,如有疑问请站内版主,谢谢参与○·○·○·○·○·○

[ 此帖被浅沧夏琉裳在2017-07-13 10:25重新编辑 ]
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-08-01 17:59:34
艾迪:蜗蜗吃奶糖
脑洞大开:这个好,我曾经无数次梦想!
我想附身在一个帅哥身上!我要去撩妹!我要去和帅哥谈一场跨越性别的恋爱!
这个是不是不太好啊,好像是双头插,( ̄y▽, ̄)╭ 哎哟哟……我都o(一︿一+)o 嫌弃我自己!
好吧,我决定实现我的毕生愿望,我要去找一个萌妹子谈场恋爱︿( ̄︶ ̄)︿我会宠她爱她保护她!!!
今日参与次数:1
累计参与次数:1
2条评分鲜币+11
浅沧夏琉裳 鲜币 +6 质量奖励!原来蜗蜗毕生的愿望是和萌妹子谈恋爱哈哈超棒的啊! 08-01
浅沧夏琉裳 鲜币 +5 参与奖励 08-01
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

开到荼蘼花事了,尘缘尽,知多少……

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-08-01 21:34:59
艾迪:百里緞
脑洞大开:

我也想附身在帅哥,但我比较想撩汉,平时妹撩太凶撩腻了,想撩汉玩玩,尤其是帅哥,( ̄y▽ ̄)╭ 帅哥就是要搞基不然勒╮( ̄▽ ̄)╭
(但我其实最想附的不是现实人物,想附小说人物身上,嘿嘿)
2条评分鲜币+10
浅沧夏琉裳 鲜币 +5 质量奖励~看来是个很会撩的人【斜眼笑】小说人物当然也是可以的,期待你的脑洞 08-01
【原创小说】8月活动:画中的世界

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-08-01 21:55:52
脑洞大开:嘿嘿既然版版你说可以附小说人物那我就来大开一下我的脑洞,最想附的当然是我每天都在YY的这位啦~!快穿之打脸狂魔里面的周允晟啦~周周是主角受,很想附身帮他几把,尤其是末世的那篇,攻有够蠢的,害的周周以为他不再身边轨迹更动完就抽离灵魂而去,感觉就超痛的@@
今日参与次数:2
累计参与次数:2
2条评分鲜币+11
浅沧夏琉裳 鲜币 +6 质量奖励~如果真的可以附身想想就超棒der!不过幸好最后是he哈哈 08-01
【原创小说】8月活动:画中的世界

离线 雪喵

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-08-02 07:06:33
艾迪:雪野雪喵
脑洞大开:要附身就要附身大人物身上,至于是谁还真不能说,然后订制新的政策,看是要光明正大的搞基,还是让大家不再被看"好文"时被.............大家知道的
2条评分鲜币+10
浅沧夏琉裳 鲜币 +5 质量奖励~这个好! 08-02
浅沧夏琉裳 鲜币 +5 参与奖励 08-02
【原创小说】8月签到——第一眼遇见你

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-08-02 09:48:04
脑洞大开:再来一只角色,是穿越魔皇武尊中的子车书白(顾白),想附他的身吓一下小攻,尤其是小攻趁小受睡觉乱跑时,附身在小受身上,在他准备跑出去时突然拉住他的衣服之类的,还有一段一直很想改的剧情,就小受得知攻身份的时候,如果让他继续站在那发呆,而不是凭本能跑下去打架,想想就觉得不错玩。当然还要不被小攻发现不然感觉我就惨了!
累计参与次数:3
2条评分鲜币+11
浅沧夏琉裳 鲜币 +6 质量奖励·好有意思诶 08-02
【腐化地带】8月活动:“来,自己动”

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-08-02 11:35:32
脑洞大开:想附身在小木乃伊到我家的空身上,这样就可以跟小伊朝夕相处了!小伊超可爱会卖萌打扫帮忙,虽然我觉得小伊不管怎样都很萌可是我觉得我会被他月打我还是顶锅盖闪人好了
累计参与次数:4
[ 此帖被百里緞在2017-08-02 12:13重新编辑 ]
2条评分鲜币+10
浅沧夏琉裳 鲜币 +5 质量奖励~哈哈哈 08-02
离线 辰渊

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-08-02 12:05:43
艾迪:辰渊
脑洞大开:哇这个真的经常想象啊~想附身到一个超级大帅哥身上,至于是谁,随便街上去寻觅寻觅嘿嘿,当然要是那种看上去就很攻的!然后去逛同志酒吧,去搞基!【叉腰仰天大笑】调戏调戏美男什么的,说不定还可以撩撩妹,哇日子简直不能再好了
2条评分鲜币+10
浅沧夏琉裳 鲜币 +5 质量奖励~哈哈哈终于可以圆了国家欠我一条腿的遗憾是吗 08-02
离线 辰渊

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-08-02 12:08:29
艾迪:辰渊
脑洞大开:想要附身在瓜瓜【西瓜jun】身上,因为自己唱歌不好听又特别喜欢古风歌,长不了古风歌简直就是我的毕生遗憾,所以附身在瓜瓜身上把想唱的歌全部都唱一遍,顺便体会一下瓜瓜是怎么唱男又唱女的哈哈哈
累计参与次数:2
3条评分鲜币+13
浅沧夏琉裳 鲜币 +3 楼层奖励 08-02
浅沧夏琉裳 鲜币 +5 质量奖励~哇这个好棒!不怕把你瓜瓜的嗓子使用过度吗哈哈 08-02

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-08-02 12:34:08
脑洞大开:我又来了啦!~(*^^*)
这次我想穿金色的诱惑中的离陨身上,去感受一下V大的温柔,但我觉得我的小命貌似挺有危险的,魔法世界被抓包的话,感觉就会生不如死……还要面对如果V大发现我附他家小蛇身上的暴怒……为啥我喜欢的小受旁边都有隻可怕的小攻呢……::>_<::
今日参与次数:3
累计参与次数:5
2条评分鲜币+11
浅沧夏琉裳 鲜币 +6 质量奖励~占有欲太强么,不要想会被发现,先好好享受才是真理哈哈 08-02

新鲜水果网,站长家的,你吃过好水果吗 关闭

查看