切换到宽版
  • 279阅读
  • 9回复

[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第260期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-06-15 23:47:50
— 本帖被 风之星影 执行锁定操作(2017-06-19) —
特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
看到很多书想看,却不能下。
没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
链接:
第二本:《书名》+作者
链接:
第三本:《书名》+作者
链接:
第四本:《书名》+作者
链接:
第五本:《书名》+作者
链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非常可耻的,请大家不要做,逮住就扣分哦!!

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-06-15 23:50:54
第一题

【文案】

穿成个伪寡妇,有钱有闲,有靠山,还有个美人成群的后院,姜采青觉着,这日子还算不错。
后来,她遇到另一个穿越女,才发现自己挺没出息的。

欢脱版小剧场:若干年后
姜采青:寡妇也好国夫人也罢,就我这双大脚,谁还不认得我!
小儿皇:这个不难,谁敢笑义母脚大,朕杀了他就是。
姜采青:这熊孩子怎么教育的?
某只男主:夫人难辞其咎。

第二题

【文案】

什么都懂点的宫玺意外被送去古代,一路直播他的所见所闻。
睡觉刮跑屋顶、解手没有屏障、吃饭靠采集、伙食没调料……
这是史前啊?
没有文字、没有纪年、没有法律、没有常识……
这是史前啊?
咦,那有一个帅哥?
他说:看样子你也不能干活,就别嫌弃我,跟我过吧!

这是一个略带傻白甜属性的播主在史前体验生活,努力提高生活质量,并与土著暖男兼未来首领谈恋爱的故事。
播客们表示,他们的光年之恋好甜。唯一的遗憾是,一到晚上就关直播==

第三题

【文案】

蜀晓雾穿书了!
  得知这个事实时,
  是她已经经历了由人变草,
  再由草变人的曼妙过程,
  知道现实后,她的第一感觉就是:快逃!
  身边有只终极大反派,快逃哇!!
  然而,当她跟着原男女主喝着越过沙丘、绕过大山,成功逃离了反派BOSS身边,
  过了几年“好”日子后,却得来了对方的戏谑一笑~
  俞疏:玩够了?玩够了就回去吧……
  啥?
  他不应该是去胁迫女主,击杀男主吗?和她有毛关系?
  接着,蜀晓雾忧伤地发现,此书早已被崩坏。

第四题

【文案】

迟筵生来体质极虚,总有鬼想害死他,多年来求人拜佛也无化解之法。
恰逢世明市叶三公子生病去世,有老道告诉迟筵,叶三公子俱恶鬼相,取其少许骨灰置于身边,并在家中供奉其牌位,即可镇压他身边作祟的鬼怪。
迟筵姑且一试,竟果然有效。
却没想到由此招致了最为难缠的邪祟。

爱业痴缠,怨业难销,邪祟入体。

第五题

【文案】

叶家有女初长成,养在闺中人未识。

一朝得胜出门去,泪流满面寻亲来。

叶家老三曰:哥,你基友为何这么多?

原本该被捧在手心里的联盟歌姬向左转,一打大神帅哥,
向右转,依旧一打大神帅哥,
向前看,一堆未来大神帅哥,
向后看,一堆非大神土豪。

定论:看上的都是她大哥。

面对这个心脏满地走,兄夫多如狗的联盟,叶悠唯有仰头泪流满面三分钟,然后卷起袖子开始了捍卫哥哥人身安全的工作。

各种的。

因为,不论如何,她最喜欢的就是大哥叶修了!!!!
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-06-15 23:51:11
温馨提示
活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!
【漫客帝国】8月活动:“萌宠”护卫队

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-06-17 18:45:54
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3条评分鲜币+50
风之星影 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 06-18
风之星影 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 06-18
风之星影 鲜币 +20 答案正确 06-18