切换到宽版
  • 1559阅读
  • 28回复

[正在拼单]【梦工厂】二十四波~三箭齐发各种桃~还有你们等了半年的纯真蜂蜜~真的来了~通通包邮~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-06-15 21:35:36
--------------------------------------------老规矩链接先上
  59.9元一斤装,西藏,新疆,银川,宁夏,甘肃,内蒙+10元邮费,微信10614925找我补足

39.9元五斤装35个左右,西藏,新疆,银川,宁夏,甘肃,内蒙不发,东北可发不需加运费,但是不包售后(随时截单防止没果)
  34.9元五斤装19到20个,西藏,新疆,银川,宁夏,甘肃,内蒙不发,东北可发不需加运费,但是不包售后(随时截单防止没果)
--------------------------------------------
1.蜂蜜为预售,7月1号后发货,只发一次,想吃一久点的请多拍,过期无,大约3000斤20天卖完,所以轮不上咱们再团一次。如非真蜂蜜,关网站表诚意。
2.蟠桃预售时间一周,暂定23号下周五截单,统一发货,随时关闭链接,怕果,所以看到此贴想买要快。
3.油桃预售时间一周,暂定23号下周五截单一共就剩15天,我就最后再走一批中大果。
【大家看好发货时间,不要催我,也不要买了退退了买,我心脏承受不起,请自觉找我补邮费,】
--------------------------------------------
今天特别一点,上实拍图和微信购买反馈图,图片确保真实有效,有人证物证各种证。其实图片远远不止这么多,放太多浪费大家流量。
所以证实了一点,不加我微信的,就不能提前吃了,哈哈哈哈,图中价格为特级果。

1.蜂蜜为阿末好朋友的爸爸出售,非常熟悉的朋友,预定了半年,蜂蜜来源于东北,简称椴蜜,非淘宝货,信则买不信可以淘宝买,不强求。
2.蟠桃此果为陕西礼泉山蟠桃,顶级蟠桃园直销。
3.油桃此果为安徽砀山果,果园直销。
东西多好可以加V,我截图给你看更多的反馈,不吹嘘,不作假,实实在在做论坛,实实在在卖水果
后期购买方式可能会出现重大改变,尽请关注我们

你是我心中的那片留白  秘密了一个  初秋
离线 fang0319

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-06-15 22:22:11
蜂蜜买好了,下手就要快。
1条评分鲜花+1
司图图 鲜花 +1 亲爱的请再次回复本帖,截图一下购买链接哦 06-17
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 01523

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-06-16 00:17:42
等了很久的蜂蜜,终于等到
订单号:24873540729787400
[ 此帖被01523在2017-06-17 23:28重新编辑 ]
1条评分鲜花+1
司图图 鲜花 +1 亲你好,请再该贴继续留言,注明淘宝ID,才能送花花哦~ 06-17
【体育专区】6月活动:旅游high翻天

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-06-16 09:24:06
蜂蜜买好了
淘宝ID:最酷的人
[ 此帖被しovの烺澷云在2017-06-20 13:34重新编辑 ]
1条评分鲜花+1
司图图 鲜花 +1 亲你好,请再该贴继续留言,注明淘宝ID,才能送花花哦~ 06-17
【腐化地带】6月活动:最让你遗憾的剧情

离线 寒冰gg

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-06-16 09:32:01
撸主可以搞个微信群啊,淘宝买不太方便唉,微信支付宝什么的多方便啊。期待微信或者支付宝可以购买的。
1条评分鲜花+1
司图图 鲜花 +1 微信群加我微信才能拉进来啊壕 06-17
【原创小说】陆月签到——今天吃什么好呢?

离线 羽哟

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-06-16 10:10:29

桃子桃子桃子~ 送给朋友必备佳品

蟠桃 订单编号:28740670591290365

油桃 订单编号:28744988861290365
1条评分鲜花+70
司图图 鲜花 +70 非常感谢对论坛的支持哦~,么么哒~~ 06-17
【新鲜茶馆】六月活动:避暑小妙招

发帖
配偶
墨染尘
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-06-16 11:24:41
买了蜂蜜和蟠桃。
母上大人的蜂蜜正好要喝完了~\(≧▽≦)/~
1条评分鲜花+90
司图图 鲜花 +90 非常感谢对论坛的支持哦~,么么哒~~ 06-17

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-06-16 13:20:35
买了油桃!哎呀,蟠桃怕坏了,不如油桃好运输。

[ 此帖被sandy146794在2017-06-16 13:26重新编辑 ]
1条评分鲜花+35
司图图 鲜花 +35 非常感谢对论坛的支持哦~,么么哒~~ 06-17
每日伴着新鲜入眠。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-06-16 15:35:28
蜂蜜和蟠桃已买好.坐等收货.
订单号: 25039581995719210

1条评分鲜花+99
司图图 鲜花 +99 非常感谢对论坛的支持哦~,么么哒~~ 06-17
离线 风讯

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-06-16 22:36:57
懵逼,昨天才开始吃芒果,伤心的了,看到25号截单就放心了,等吃完了芒果再买。
1条评分鲜花+1
司图图 鲜花 +1 非常感谢对论坛的支持哦~,么么哒~~ 06-17

站长拼团: 关闭

三箭齐发

蟠桃,油桃,蜂蜜
不定时关闭购买链接

查看