切换到宽版
  • 266阅读
  • 10回复

[…心情]被疯狗咬了是要记得被咬的痛还是被咬的事 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-06-13 16:27:07
这几天心里一直不得劲,就为了前两天上帝考验我的事,简直有一种被疯狗咬了的感觉。那种没法讲理、不能讲理的状况真是让人有点抓狂。事后反思,还是把对方当做了正常人!那问题就来了,被疯狗咬了,是要记得被咬的痛,还是被咬的事,显然目前处于后者,对此有点耿耿于怀。还是应该记得被咬的痛,记得要避开疯狗,不要再次被咬!
离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-06-14 00:22:04
记事或记痛的目的在于避免此类事件的再次发生,纠结记事或记痛做什么呢?这两者有什么差别?

楼主留言:

还是有区别的,记得事总会反反复复的想,让自己不痛快,记得痛就要痛定思痛,不要再次被狗咬!

1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-14
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-06-14 10:03:47
疯狗是无处不在的,我们只能自我安慰,不能去咬狗
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-14
【原创小说】8月签到——第一眼遇见你

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-06-14 13:12:59
摸摸楼主,没错,你总不可能去咬狗一口吧。
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-14
【体育专区】8月活动:暑假的吃喝玩乐美好时光

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-06-15 13:25:53
  抱抱.不能去咬狗一口.
【原创小说】8月活动:画中的世界

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-06-15 14:34:59
狗咬你,你不能回咬,但是你能踹他呀!
君子报仇十年不晚,我不喜欢那套“这种人会遇到收拾他的人的!”这种言论,我就是那种能收拾你的人,为什么还要阿Q心里安慰自己?!
况且心里一直不痛快,就更要想办法搞他,伺机而动等个三五年都无所谓,想想还有点小兴奋呢
1条评分鲜币+2
清水小墨 鲜币 +2 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-16
【腐化地带】8月活动:“来,自己动”

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-06-16 18:18:45
??????没看懂  什么意思啊
离线 咖啡i

发帖
配偶
单身