切换到宽版
  • 219阅读
  • 11回复

[…纪念]二载年华,卒于期末 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 茉娜

发帖
配偶
风之星影
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-06-12 15:09:52
— 本帖被 一世瑾 执行加亮操作(2017-06-12) —

注册纪念什么的,每次一开自己的名片就能看到还挺显眼的,所以还是没有忘了的
第二年了,看看去年自己的资料和今年的,明显第二年比第一年懈怠了好多
毕竟第一年要穷得不行,嫁给影砸要努力赚钱养家哈哈哈哈哈哈
帖子数靠着各种踢楼倒是涨了不少,居然都挤进了会员排行
啊,虽然不得不吐槽下感觉自从版主们集体开发了末大手机踢楼的BUG,踢楼速度真是越来越快了
相应地,开踢楼的和原来比比,也都是楼层高奖励少,不过踢楼本来主要赚的就发帖的血汗钱
啊,跑题了,所以这是注册两周年纪念帖

二载年华,死于期末
其实还有挺多感想的,然而都被期末复习逼没了
我啥也不知道,只知道学习,咸鱼脸
好歹记得用了个二,而不是两,虽说真觉得我们那里两比二常用啊喂
感觉心里美滋滋的,突然觉得自己萌萌哒
中午吃饭和汉子说今天论坛注册两周年了
还被他吐槽你居然才注册两周年,还以为你很久了
所以说我就是一只标标准准小萌新,不服憋着啦啦啦
不过就版主而言可能的确不算短了吧,毕竟好多都辞职了远目
所以有版主想法的欢迎应聘啊,虽说版主应聘帖没更新
其实休闲和文学还都有不少板块缺人的,想去啥板块都好商量哈哈哈哈
操作简单,工资一般,年年有礼物,每天能上论坛半小时即可,欢迎入伙

感觉在期末周还开纪念帖的我对论坛也勉勉强强能算真爱了
在这里真心祈祷神明大人,期末不挂科,不会挂科的话就都上85
不说了,都是学渣少女的血和泪
滚去继续学习了
学习虐我千百遍
我待学习如初恋

最后放个一周年的纪念好惹
噗哩,注册一周年@去年今日的我

茉娜
[ 此帖被茉娜在2017-06-12 16:07重新编辑 ]
6条评分鲜币+10鲜花+110
语临 鲜花 +22 祝麻麻两周年快乐! 06-12
清水小墨 鲜花 +22 二周年快乐 06-12
北栀韵香 鲜花 +22 周年快乐~ 06-12
浅沧夏琉裳 鲜花 +22 小茉奶奶两周年快乐嗷嗷嗷! 06-12
一世瑾 鲜花 +22 两周年快乐! 06-12
一世瑾 鲜币 +10 师傅 周年考虑=3= 06-12
神隐边缘,有事私戳

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-06-12 15:44:55
好有心,每一年都有截图留念,不过确实很有说服力哈哈、
茉娜两周年快乐!期末加油!
2条评分鲜币+8
茉娜 鲜币 +6 一一么么哒 06-13
清水小墨 鲜币 +2 认真回复 06-12
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
夙沅
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-06-12 15:50:41
妈咪周年快乐(≧3≦)
看了下我的注册时间,竟然比妈咪的还早
不过我当版主时间也不长,嘿嘿我还是个萌新*^◎^*
已经卒在考试月下的包子留
[ 此帖被笑若倾尘在2017-06-12 16:16重新编辑 ]
2条评分鲜币+2鲜花+12
茉娜 鲜花 +12 小倾尘么么哒 06-13
【影音长廊】六月活动:娱乐猜猜猜

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-06-12 15:51:20
小茉奶奶两周年快乐~~
看到小茉奶奶的纪念帖我悄咪咪的去瞄了眼我的注册时间
居然已经快三年了 远目
但是实际上活跃的时间都不到四个月吧 中间荒废了两年
前不久才重新活跃起来
嘛 感觉真的很厉害呢【继续小步紧跟在小茉奶奶后面仰头崇拜星星眼】
没有赶上小茉奶奶的一周年
但是希望还可以等到三周年呢欸嘿嘿
总之比心啦么么哒-w-
滚去继续复习的小包子留
[ 此帖被浅沧夏琉裳在2017-06-12 16:04重新编辑 ]
3条评分鲜币+2鲜花+13
茉娜 鲜花 +12 小琉裳么么哒 06-13
北栀韵香 鲜花 +1 惊讶地发现我和你注册时间一样哈哈~ 06-12
【游戏东西】六月活动:坏小孩回家

我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影。
离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-06-12 16:00:15
小茉麻麻两周年快乐~(๑>؂<๑)
我看了一下,我才7个月……哈哈哈,真的超级新啊(/≧ω\)
2条评分鲜币+1鲜花+12
茉娜 鲜花 +12 元元么么哒 06-13
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-12
【腐化地带】6月活动:最让你遗憾的剧情

岁月静好,回忆不老。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-06-12 20:49:48
小茉二周年快乐!
期末考试加油~

刚刚惊讶地发现 和LLS注册年月日相同哈哈~
不过我应该是从15年8月之后才比较活跃吧~
3条评分鲜币+2鲜花+13
茉娜 鲜花 +12 北北么么哒 06-13
浅沧夏琉裳 鲜花 +1 诶嘿!好巧呢~握抓抓 06-12
【新鲜茶馆】六月活动:避暑小妙招

离线 语临

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-06-12 22:05:09
麻麻两周年快乐!
点进来才发现原来是纪念贴_(:зゝ∠)_论手机看论坛的坏处。
滚回去看了一周年的帖子,忽然感觉一年的变化真的很大。
二周年都过来了,三周年还会远吗(o'ω'o)?
期末考试期间注册论坛并且还开帖子的麻麻对论坛绝对是真爱 ̄  ̄)σ无论何时都在帮坛子打广告
祝考试顺利通过~和巴巴好好的,两人一起为坛子做贡献。和汉子好好的。
在坛子新的一年也会开开心心的度过!
沉迷学习,沉迷作业无法自拔中的饺子留
2条评分鲜币+4鲜花+12
茉娜 鲜花 +12 小饺子么么哒 06-13
一世瑾 鲜币 +4 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-13

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-06-13 09:30:15
一直准备抢板凳的我现在才发现评分有错别字
师傅 周年[考虑]→[快乐]=3=
祝逢考必过!
2条评分鲜币+1鲜花+12
茉娜 鲜花 +12 世子么么哒 06-13
茉娜 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-13

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-06-13 09:54:25
突然发现自己离开学校已经好久了
1条评分鲜币+1
茉娜 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-13
我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-06-13 22:31:20
版主大人辛苦了,要加油哦,毕竟学习什么的才是最重要的(≧ω≦)(终于可以对别人说这话了,刚高考过的某人好开森)
2条评分鲜币+1鲜花+6
茉娜 鲜花 +6 然后你会发现大学学习更痛苦的,认真脸 06-14
一世瑾 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-14
一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥。

站长拼团: 关闭

去年今日吃脆桃

6个不够就吃一堆
火龙果大果、百香果点我点我

查看