切换到宽版
  • 262阅读
  • 5回复

[单本推荐][现代耽美]《金主他八成有病》txt下载(全本)作者:萧莫人(晋江金牌高积分推荐VIP2017-05-28完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-06-12 02:29:26
文案
        江湖经验,混娱乐圈这口饭,要么颜好,要么演好,要么活儿好。可谭骁哪个都不沾边,出道却有一群影帝影后当背景板给他搭戏,后台硬三个字全然写在了脸上。
        吃瓜群众很是懵逼,四处扒皮探究其背后金主姓甚名谁,等抽丝剥茧曝光出来,瓜都掉到了地上。
        能让一个视财如命斤斤计较冷心冷情的铁公鸡一掷千金,那说不准……是真爱呢?
阅读指南:
心胸狭窄睚眦必报脑袋有病的面瘫金主攻 & 隐忍倒霉咋捧都火不起来的阿斗明星受
1V1,双向暗恋
彼此初恋白月光矫情又深情的狗血剧,基本就是面无表情地把人宠上天,宠到所有人都怀疑他八成有病的故事。
金主大人从脑袋到灵魂都中二得不可救药,可高冷可暖心可黑化可神经病可自以为是,痴汉脑残粉阿斗君每天都被撩得心肌梗塞,甜度过高苏得过分,跳坑需谨慎 > ^ <
内容标签: 情有独钟 甜文 强强 娱乐圈
搜索关键字:主角:杜宁修,谭骁 ┃ 配角:同系列其他主角们 ┃ 其它:受宠攻,互宠,中二攻,温柔受,人 妻受,武替,金主
站内连接:
推荐理由:小攻小时候超惨然后被小受给救了,从此以后小受成为他心里永恒的白月光。然而小受家里出现了意外,远离家乡,与小攻分开。时隔多年以后,小攻小受身份转换,小攻变得非常有钱有势,而小受不再是以前那个家境优渥的少年。二者再次相遇是小受成了因为和小受侧面很像所以被小攻包养的演员的武替。(ps:小攻并没有和那个演员有任何感情和肉体的纠葛,只是为了怀念小受)
        两人相认后,小攻立志要把小受捧成巨星,奈何小受没有点亮演技,再好的资源也捧不红小受。最后经过一系列事情,让小受认清了自己究竟想做什么,最后开了一家武馆,和小攻甜甜蜜蜜的每天撒狗粮。
        小攻超级傲娇还中二,恨不得全身上下都写满我是暴发户这几个字,但是对小受是真的超级好,而小受比小攻年纪大,也比较会哄人。日常比较还是偏受宠攻的。
        全文绝对温馨无虐,请各位放心食用(๑•ั็ω•็ั๑)

[ 此帖被晓雪初绽在2017-06-12 02:36重新编辑 ]
1条评分鲜币+10
风之星影 鲜币 +10 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 06-14

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-06-15 15:36:37
谢楼主推荐,很喜欢这种甜蜜宠溺风格的文。
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

一入腐门深似海啊!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-06-16 06:38:23
说到武替,就让人想到职业替身啦~本文温馨向的也不错
【体育专区】6月活动:旅游high翻天

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-06-16 12:27:47
这碗狗粮我要了!
【漫客帝国】6月活动:“求片”大作战

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-06-20 09:09:54
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2017-06-20 23:55) —
谢谢楼主的分享~~~
【原创小说】六月活动:欢迎来到未来世界

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-06-21 15:31:17
哈哈哈我觉得这个文最搞笑的是人设吧。。。。父爱如山会功夫身材好力气大的居然是受~!!!!然后表面面瘫,内心小公举动不动撒娇居然是攻(攻还YW治疗中。。。)。反差到底啊。。。
1条评分鲜币+1
风之星影 鲜币 +1 认真回复 前天 22:12
【新鲜茶馆】六月活动:避暑小妙招

站长拼团: 关闭

三箭齐发

蟠桃,油桃,蜂蜜
不定时关闭购买链接

查看