切换到宽版
  • 434阅读
  • 8回复

[…心情]小小心绪之胡言乱语 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
半眸。
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-06-11 19:19:17
真的不知道自己为什么要开贴
或许是因为下雨天更容易胡思乱想吧

也许我曾是坛子里活跃的一份子
但真的是好久没来了
觉得这里是那么熟悉而又陌生

打开好友列表,那些熟悉而又充满回忆的名字跃入眼帘
眸子,我的好基友(未婚夫/妻?),曾经一起笑过、闹过,如今已好久不见
(多才多艺的眸子:/read-htm-tid-331986.html)
粒子、新玉、绯月、银子、疯子、乾、淘淘、影子……记得我们曾一起畅谈、一起起哄、一起胡思乱想、一起……
还有许多已经忘记名字的的朋友们
真的是好久不见了
你们还好吗

时间的脚步是匆匆的
再转眼已是各奔东西
每个人都有自己的生活
愿曾经熟悉的大家
一切安康

最后说一句:我也不知道自己想说什么,或许只是想感慨一下吧

[ 此帖被檀香染年华在2017-06-13 18:41重新编辑 ]
4条评分鲜币+5鲜花+771
半眸。 鲜花 +666 认识六年了,略表心意 06-12
新玉 鲜花 +99 好久不见 06-11
茉娜 鲜花 +6 外,外加有心情的话也能继续回来干活的呀,羞涩地捂脸 06-11
茉娜 鲜币 +5 感觉都只是曾经的版主列表里看过的名字惹,全都辞职神隐了呢,希望你们都能有空回来看看嗷嗷嗷 06-11

我要花花~花花~🌹
离线 新玉

发帖
配偶
11路の爱
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-06-11 21:34:28
来这里认识你们时,还是刚毕业的学生党,如今初为人母,再看我们几个真的不由感慨――时间的脚步没停止过,我们也都不再是原来的模样,经历了不同的人设阶段:学生党的你们成为了老师、白领、辣妈……但每次不经意看到名单列表中你们的名字,还是满满的怀念和爱意。真的好想你们!真的好久不见!
4条评分鲜币+3鲜花+166
半眸。 鲜花 +66 好久不见,可能回复完又要消失在坛子啦 06-12
一世瑾 鲜币 +3 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-12
檀香染年华 鲜花 +1 突然真的好感动啊 06-11
檀香染年华 鲜花 +99 我们都还在 06-11
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

/attachment/photo/Mon_1308/8965_a9b11377238126ae9aaa3585e0881.jpg

发帖
配偶
熊猫没眼圈
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-06-11 22:33:09
从喇叭里一直追过来,莫名有点感动
虽然没有跟你们直接打过交道,但艾迪却很眼熟
所以你们也来眼熟眼熟我吧(*/∇\*)
话说是说好一起回来看看的么?真的好温馨啊
没想到新玉都当麻麻了,顺便说一声恭喜哦
看到你们回来真的是很开心啊,如果能继续留下来就更棒了
2条评分鲜币+2鲜花+5
檀香染年华 鲜花 +5 我来眼熟眼熟 06-12
一世瑾 鲜币 +2 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-12
【美文分享】十一月活动:名著知多少

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-06-11 23:45:10
摸摸楼主,作为一名潜水党最眼熟的就是版主了,不过楼主艾迪好像是有点眼熟(≧ω≦)
2条评分鲜币+1鲜花+1
檀香染年华 鲜花 +1 哈哈~是吗,以前在鬼版发的比较多 06-12
一世瑾 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-12
【原创小说】十一月活动:欢迎来到童话镇

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥。
离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-06-12 09:55:13
— (一世瑾) 嗷呜 亲 心情的回复也需要原创哟 以后请注意 可以引用但不能单纯引用 (2017-06-12 14:32) —
门前若无南北路,此生可免别离情
1条评分鲜花+5
檀香染年华 鲜花 +5 哇~你注册好早啊 06-12
【特爱图吧】十一月活动:show这头顶一方天

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-06-12 14:46:44
我也会常常有这样的心情,也许只是感叹一下,也许是因为寂寞,管它的呢。
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-12
【原创小说】十一月签到:说不完的悄悄话

发帖
配偶
檀香染年华
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-06-12 22:38:59
回来没想到第一个事情是结婚了。大概没有这么迟钝的新郎了,小媳妇辛苦了。很是想你,
相知相识就差相守了,随时随地做个三次元垃圾桶的,爱你么么哒。

阿玉好久不见,甚是想念
本帖提到的人: @檀香染年华 @新玉
1条评分鲜币+2
一世瑾 鲜币 +2 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-13

发帖
配偶
姬绯閻
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-06-13 17:52:32
看喇叭说有喜酒喝,点进来都找不到!哈哈哈,好久不见!!
2条评分鲜币+1鲜花+100
茉娜 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-13
檀香染年华 鲜花 +100 么么哒,好久不见~ 06-13

离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-06-16 11:17:53
这是我长大的城市,有好多同学和同事,但现在几年也不会见面,大家各有各的事。只是在菜场或街上偶尔碰到打个招呼,更多是在朋友圈里了解朋友们的近况,对不爱晒的朋友来说,真的是距离越来越远了。
1条评分鲜币+2
清水小墨 鲜币 +2 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-16