切换到宽版
  • 139阅读
  • 6回复

[…心情]上帝又来考验我了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-06-10 12:45:47
上帝又来考验我了。一个单位公认的不一般的女同志,因已经过去了一年多的晋升问题提出对当时晋升同志的质疑,几经周折,总算释疑解惑。此次晋升工作,需要集体打分。当日集合时该女同志因其他工作未在,打分几轮,忙里忙外,一屋子的人。结束后,需要统计多少人参与了,有人提到好像看到该女同志后来到了现场。工作人员给其打电话不接,后微信问其是否参加打分。次日回复都发表给她了还问参加没参加。我的天,一屋子小100人,作为协助组织者,谁能记得每一个人?对于你而言,你看见的我是100%,对于我而言,你可能就是0。据此引发种种不堪言论,只能无语。跟没法讲道理的人能讲道理吗?我觉得在面对上帝的考验时,我忘记了吸取教训,不应跌价试图跟其掰扯,掰扯的后果只能换来更加无理无耻的言论。
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 看着感觉像之前的那个女同志 06-10
离线 shoooo

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-06-10 15:15:14
说实话没有看明白
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复 06-10
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-06-10 20:49:41
很乱,不知道楼主是想表达什么
【原创小说】陆月签到——今天吃什么好呢?

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-06-11 06:57:00
其实我也没怎么看懂唉,迷之疑惑ing
【美文分享】六月活动:又是一年毕业季

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥。
离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-06-11 07:38:18
这种事应该就时间地点提前通知大家,当天再提醒一遍,尽了通知义务后就没必要管这么多了。
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-11
【心情小筑】六月活动:送你一朵小红花~活动贴

离线 夕京

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-06-15 23:40:35
胡搅蛮缠的人到处都有,工作做到位了就行!
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-16
【新鲜茶馆】六月活动:避暑小妙招

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-06-16 09:42:20
到哪里都会有这样的奇葩存在

站长拼团: 关闭

去年今日吃脆桃

6个不够就吃一堆
火龙果大果、百香果点我点我