切换到宽版
  • 260阅读
  • 6回复

[…心情]今天看到论坛的发书区变样了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-06-09 19:50:49
今天回家看到发书区变样了,分开标明要求、惩罚奖励的内容, 清晰,对我这个强迫症看的实在是爽啊。
不过大致看了几个版块,有的版块不喜欢,比如合集,比如这个心情小筑

今天看了下,貌似没有说明白,大家误会了,,,我这的意思是这个,,,,对比图:

左边让我看的感觉很整齐的那种
[ 此帖被雨袖青风在2017-06-10 17:00重新编辑 ]
1条评分鲜花+1
茉娜 鲜花 +1 讲道理不喜欢可以别来啊,捂脸,您这都来这发主题帖呢还明晃晃地说着不喜欢不是讨打么,远目 06-09
欲对镜描红妆,因凝眸而湿画颜,可曾想,尘缘一叹成烟

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-06-10 07:50:53
我能说我最喜欢的就是心情小筑吗,下载的地方我都很少去逛,在这里找到了很多乐趣,版主们人也很好。
1条评分鲜币+1
茉娜 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-10
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-06-17 22:04:48
我一般会去下载区找文多一点。
【品书交流】8月活动:中二病的夏天

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-06-18 02:33:31
小白还不太会用呢
【原创小说】8月签到——第一眼遇见你

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-06-25 19:43:41
希望以后好书多多啊
【星座测试】8月活动——星座贴心语

离线 夕京

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-06-28 22:36:41
我觉得还好吧,反正帖子没什么变化…
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-28
【腐化地带】8月活动:“来,自己动”

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-07-01 17:39:17
我觉得心情小筑挺好的,无聊了来看看(?????)
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 07-02

新鲜水果网,站长家的,你吃过好水果吗 关闭

查看