切换到宽版
  • 343阅读
  • 14回复

[…心情]抽血…… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-06-09 13:39:21
食堂要求就餐人员提交近三个月的乙肝五项检查,可惜我最近的检查刚刚过期一周,今天去医院查了一下,好贵,心疼钱包一百秒!被抽血的姐姐抽走了满满一罐血,所以中午在食堂多吃了块哈密瓜补了补。今天抽血回来,发现领导来了,顿时有种上班偷跑被捉住的感觉,但是我们帅帅滴领导并没有啥表示~~哈哈哈~领导最好啦~
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 这个费用不能报销吗? 06-09
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-06-09 17:44:26
摸摸楼主,我们体检时也抽了血,当时还以为会很痛,结果发现并没有。
1条评分鲜币+1
茉娜 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动 06-09
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-06-09 22:10:14
你们用的是公共餐具吗?不然为什么要你们提供这样的检查证明

楼主留言:

是公共餐具,机智!

1条评分鲜币+1
茉娜 鲜币 +1 认真回复 06-09
【星座测试】十月活动:星座一家亲

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-06-09 22:51:59
帅帅哒领导~我的关注点好像不对2333
按时检查还是很有必要的呀
说到抽血
每次看见真要扎下来就觉得很可怕
真的扎下来了又觉得好像又没什么

楼主留言:

所以,都是不敢看的啊~~~确实是帅帅的领导~~~嘿嘿~~~

1条评分鲜币+2
茉娜 鲜币 +2 认真回复 06-09
【影音长廊】十月活动:唱响童年的旋律

我相信这个世界永远那么美⇜ℒ
离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-06-10 10:19:03
现在抽血做化验我真心觉得贵啊,随随便便靠四百块就没了
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动 06-10
【新鲜茶馆】十月活动:万圣节假面舞会派对

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.
离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-06-10 12:00:27
抽血其实没什么,但我儿子每次哭得好惨。
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动 06-10
【心情小筑】十月活动:猜灯谜

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-06-10 20:48:23
怀孕体检的时候抽了好多血,都不敢看,总是感觉很恐怖
1条评分鲜币+1
茉娜 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动 06-10

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-06-13 21:53:11
老公抽血时,医生就像小品里演的,一针没扎中,退出来重来,手一抖不小心又扎进去了,医生和老公的脸都白了,嘿嘿
1条评分鲜币+1
茉娜 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-13
离线 夕京

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-06-14 14:39:56
哈密瓜补血的么?

楼主留言:

虽然不知道补血不补,但是~~可以安慰一下受伤的心呀~~

1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复 06-15
离线 reedfog

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-06-14 18:47:13
只知道大枣补血,啊,想吃大枣了
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-15