切换到宽版
  • 218阅读
  • 4回复

[…心情]嗯 关于初衷 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-06-09 10:32:50
鉴于小红花活动好像不怎么活跃
于是我又来拉票了

设计活动的开始我就想过 参与的人数不多怎么办
于是我就想到了 那就身披马甲的上阵吧
所以设置了可以吧小红花送出去的这么一条
就是想说 可以多开马甲 然后把红花送给自己的“大号”
这样抽奖次数就变多啦
2333 感觉自己简直聪明

但是你们好像不这么想
都9号了 居然没人身披马甲上阵

然后还有就是小红花的获得方式
其实除了每日的日记和心情贴之外
最多的应该是认真回复了啊
不得在短时间内(1—2个小时之内)回复30个以上的主题贴,出现此情况均视为刷屏,直接扣分删除。

所以如果经常上网的话
每天至少可以在认真回复这边拿到5朵小红花的

但是你们好像不这么想
都9号了 居然没人拿到认真回复的小红花
一朵都没有!

天了噜 小红花的抽奖药丸
1条评分鲜币+5
茉娜 鲜币 +5 摸摸你的小脑袋哈哈哈哈,考完试努力帮你刷,祝有更多人参加哟 06-09

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-06-09 15:16:42
抱抱世子 大概是临近期末大家都没什么时间吧哈哈哈我也是酱紫 考完试就来活跃hh
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复【23333 等泥萌】 06-09
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

我相信这个世界永远那么美⇜ℒ

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-06-09 17:50:31
其实,第一天我就看到这个活动了,想参加的,但发现有时间限制,我一般11,12点才会睡,然后这时候想起来已经过了10点了,汗,这两天发现有一点超过了时间,但居然有奖励,然后果断参加了。

楼主留言:

那个逾期不候的意思是 如果斑竹已经评分了 但是之后你的回复的内容还有变动 那个是不管的

1条评分鲜币+2
茉娜 鲜币 +2 认真回复,这个活动认真回复可以累积,之前没有报上的可以直接一天报上,数目可以板块统计查看 06-09
【星座测试】十月活动:星座一家亲

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-06-16 18:32:56
其实没太懂这个活动......
只有发帖才能参加吗?回复是不行的是吗...

楼主留言:

2333 回复可以的 回复格式那边最下面就是认真回复数目啊

1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复,回复是可以参加活动的 06-18
【品书交流】十月活动:这本小说真厉害

离线 语临

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-06-17 19:55:56
其实我一直以为认真回复要一天5个才能拿到一朵小红花来着,所以就不想动了_(:зゝ∠)_

楼主留言:

咿呀 是6个认真回复换1朵 没有用过的回复可以累积兑换【比如17号有3个认真回复,18号再回复3个,累计6个就可以换啦】

1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-18
【腐化地带】十月活动:乱点鸳鸯谱