切换到宽版
  • 101阅读
  • 4回复

[…心情]一点感想 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-06-09 10:01:03
    今天早上骑着自行车,一路直行,畅通无阻,心里还是很高兴的,觉得早上开了个好头。但是,到了一个T型路口的时候,我保持着原来的速度前行,眼前却突然一黑!一辆黑色的小轿车几乎是擦着我的自行车轱辘飞驰而过!幸好反应快,及时捏住刹车,才没有撞上去!吓死我了!!!我惊魂未定,一看小轿车,转向了也不打转向灯,也不减速,依旧是那么潇洒的飞驰而去!我真的很想骂一句:哪家驾校放出来的疯狗???
    开车的司机们,你们是铁包肉,可以横冲直撞毫不在意,我们血肉之躯真的玩不起!路上出行,不要无所畏惧。愿我们都出入平安!
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 抱抱你  愿我们都出入平安 06-09

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-06-09 15:15:35
现在这种情况真的蛮多的,所以我每次 骑单车就算路口没车也会听下来看看,不敢拿自己生命开玩笑。既然别人不遵守规矩,那我们就只能小心点了。
1条评分鲜币+2
一世瑾 鲜币 +2 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-09
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-06-09 17:52:42
所以说,中国的交通秩序意识真的不怎么高,楼主下次注意点吧,好险啊!
1条评分鲜币+1
茉娜 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动 06-09
【鬼话连篇】六月活动:我家精怪才没有那么可爱

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-06-09 23:28:24
只有靠自己,自己多看多注意,保证自己的安全
1条评分鲜币+1
茉娜 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动 06-10
【原创小说】六月活动:欢迎来到未来世界

离线 shoooo

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-06-10 15:17:20
楼主的感想很深刻令人反思
【腐化地带】6月活动:最让你遗憾的剧情

站长拼团: 关闭

三箭齐发