切换到宽版
  • 183阅读
  • 7回复

[…心情]今天做了一回“网管” [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-06-08 16:13:53
今天办公室的网不好用啦,作为一只经济类的妹子,我竟然做了一回“网管”,把网修好啦~~~当然是在真的网管的协助下,但是还是感觉好神奇!打开了新世界的大门!我是不是一步步的在朝女汉子发展,现在修网,也许下一步我可以试试能不能修水管?无论如何,我要好好努力~做一个全面发展的小姑娘~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-06-08 18:17:43
哈哈,楼主棒棒哒,像我这种手残党就算有人帮忙也是不可能做到的。
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-09
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥。
离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-06-09 10:50:22
作为学文科的我,曾经还拆开电脑主机给它好好的做清理洗澡
1条评分鲜币+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-09
【鬼话连篇】8月活动:会附身了怎么破

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-06-09 15:17:50
很棒啊 我的好多技能都是因为爸妈不会自己摸索出来的hhh
1条评分鲜币+1
【影音长廊】8月活动:这歌我知道

我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影。

发帖
配偶
夜夕颜凄凉
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-06-09 23:33:41
千万不要,你都会了,还要你老公干什么?你会了以后就都是你的了。。。
1条评分鲜币+1
茉娜 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动 06-10
【漫客帝国】8月活动:“萌宠”护卫队

我们只是,好久不见。(盗墓笔记)
←戳我进腐版 ←戳我进漫版

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-06-16 19:04:02
自力更生,丰衣足食,有前途!
【腐化地带】8月活动:“来,自己动”

离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-06-17 16:47:36
好厉害!我只会用不会修,现在碰到一些问题只能找度娘。
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动 06-18
离线 苒寐

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-07-01 02:42:03
— (清水小墨) 亲不要再灌水了,否则予以删帖处理,严重者会予以禁言 (2017-07-02 18:54) —
不错哦

新鲜水果网,站长家的,你吃过好水果吗 关闭

查看