切换到宽版

发帖
配偶
纯洁的像朵花
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-06-08 12:44:27
抽空点开新鲜,看到认识的人的各种动态,还真是有点恍惚
有时候感觉还是最热闹的时候
而有时候又觉得热闹已经落幕

最大的巧合,莫过于点开之后发现
尘尘和熊猫猫已经三周年了
所以这日子冒泡是不是美呆了~\(≧▽≦)/~

借此表达一下,宝贝们,我也想你们惹

1条评分鲜币+1
茉娜 鲜币 +1 想你的呀,在这种时候 06-08
  ————  ☂  ☀  爱  像  水  墨  青  花  ,何  惧  刹  那  芳  华  ☀  ☂  ————

发帖
配偶
熊猫没眼圈
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-06-08 12:56:27
大哥你是不是最想我!!!!
你们在的时候就是最热闹的时候
超怀念,如果哪天大家都回来了就好了
虽然二哥经常神隐,但是我们还有逗比的爸比和霸气侧漏的姐姐
好想你们啊啊啊,赶快回来陪我和熊猫还有妈咪
本帖提到的人: @煖銫_cheeks
2条评分鲜币+2鲜花+3
醉夜染流殇 鲜花 +3 灰常灰常的想你,谁不想回到最热闹最放肆的那段岁月呢,抱抱尘尘。 06-08
茉娜 鲜币 +2 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-08
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
明骚1朵
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-06-08 13:08:10
这么长时间不来找我,不想我喽???
我不管,我吃醋了,我要闹脾气了!!!
2条评分鲜币+1鲜花+3
醉夜染流殇 鲜花 +3 妈咪呀,我可想你了,哼唧,你都不爱我! 06-08
茉娜 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-08
【漫客帝国】6月活动:“求片”大作战

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-06-08 13:42:54
额,作为一名半潜水党,我表示一直就这样持续下去就可以了,热闹是什么╮(╯_╰)╭
2条评分鲜币+1鲜花+1
一世瑾 鲜币 +1 认真回复,欢迎参加心情六月活动嗷 06-08
醉夜染流殇 鲜花 +1 哈哈哈,这个倒也是真的~ 06-08
【流行时尚】六月活动:可爱的它是谁

一杯香茗,一卷书,偷得半日闲散;一抹斜阳,一壶酒,愿求半世逍遥。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-06-09 07:49:08
我感觉挺好滴~~~~~~
【体育专区】6月活动:旅游high翻天

站长拼团: 关闭

去年今日吃脆桃

6个不够就吃一堆
火龙果大果、百香果点我点我