切换到宽版
  • 1443阅读
  • 19回复

[单本推荐][穿越重生]《攻略那个渣攻[快穿]》txt下载(全本)作者:即墨遥(晋江金牌超高积分推荐VIP2017-05-29完结) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 月謧

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-06-07 19:34:28
简介

作为一个真·霸道总裁·渣攻,谢何在第N次拒绝掉他的爱慕者之后,突然脑海中听到一句话:恭喜您达成“宿主百人斩”成就,作为奖励即将绑定“渣攻贱受”系统,前往其他世界进行攻略任务。
身为渣攻的谢何表示本色出演毫无压力,不过……
“听说男友他哥暗恋我”、“老师再爱我一次”、“纨绔养成手册”、“陛下,微臣遵命”、“暴君的替身情人”、 “帝国的俘虏”、“徒弟的炉鼎” ……
谢何:等等,这些世界听起来很奇怪啊……而且为什么我的角色是‘贱受’?
系统:以毒攻毒,以渣克渣。虐渣攻就看你了!记住不要OOC哦~
谢何:呵呵。
后来……
谢何:嗯?你说渣攻们都爱我?不好意思,我只爱我自己。
链接:/read-htm-tid-3522656.html
书评
  全篇有点小虐虐的感觉
  但是看到结局真的觉得一切都是有原因的
  怎么说呢, 通篇有因有果过
  结局也解释了发生的一切到底是什么情况,主角都没一行动在结局你都会发现他有不一样的含义

甚至那些曾经的虐都有他的原因,每个人都有自己的私心,为了最后的结果前期真的很不容易,通篇都有一定的泪点但是绝对好看
  我一个不喜欢虐文的人,却熬夜看完了它,喜欢快穿的小伙伴千万不要错过,这是一本和快穿爽文打脸文有点不一样的快穿文,它没有主角厉害的不得了,但是全篇看下了受在攻略时的所作所为真的不是一般爽文主角的路线,甚至某些时候他表现的像个神经病一般的 享受一切,但看到最后你会发现这以前都是有原因的
  而做到这一切的主角真的很厉害!
  可以说这本书挺另类的,他全篇其实都挺可怜的,虽然主角受一直把自己游离于攻略世界之外,你会感觉到受很可怜,会感觉攻很可怜,也会觉得受游离于一切之外很冷清,但是看到最后的最后你才会知道这样的受是多么的聪明,相同的攻为什么会做一切也是有原因的,他付出的其实一点也不少,但不得不说情商很低。
  再说下发现自己要剧透了,只能说这是一本不能错过的好书!
   在剧透一点就是每个故事都是虐虐的,然后受也是一攻略玩主角就选择以让男主伤心的但是离开,可以说每个故事都是悲剧的,故事进行的时候受都是被攻在虐的,但是他一直表现的很享受,哪怕最后走的时候让攻难受他也是说在教攻怎么爱人,基本每个故事他都和系统说这事在教攻爱人,看到结局篇你就知道这句话是什么意思了,也知道受为什么可以那么的冷淡,但是如果我说了原因就少了很多乐趣了,所以大家自己去看吧,我只能说很好看
12个故事:
1.听说男友他哥暗恋我
2.老师再爱我一次
3.纨绔养成手册(伪父子,年上)
4.陛下,微臣遵命(受是皇帝,攻是将军)
5.暴君的替身情人(明星和金主)
6.帝国的俘虏(星际战败的将军)
7.徒弟的鼎炉(黑化徒弟攻)
8.总裁的落跑情人(黑化复仇攻)
9.堕落的精灵王(暗黑神攻)
10.我的重生男友(伪兄弟,黑化重生哥哥攻)
11.冷情王爷俏王妃(王爷和小倌的故事)
12.家主的小野猫 (复仇卧底受,黑帮老大攻)
13.现实世界解释一切发生的原因

[ 此帖被月謧在2017-06-08 12:34重新编辑 ]
1条评分鲜币+14
风之星影 鲜币 +14 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 06-08

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-06-07 20:52:49
嗷嗷嗷剧透呀!看文没点剧透你怎么勾引我!
说得这样隐晦没多少兴趣呀

楼主留言:

剧透就是受穿越的12个故事都是安排好的,在给个大剧透,受知道自己是被攻略的人,反正内容就是有点虐

赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 糖水21

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-06-08 12:29:56
我就想问下链接在哪?

楼主留言:

/read-htm-tid-3522656.html   忘了加链接了

【原创小说】8月签到——第一眼遇见你

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-06-08 16:56:33
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2017-06-08 23:46) —
谢谢楼主分享哦
已经下载了,还没看
[ 此帖被薄烟风羋在2017-06-09 18:06重新编辑 ]
【品书交流】8月活动:中二病的夏天

我已不是当初的如画眉眼,你也不是当初的白衣少年
离线 golfgold

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-06-09 07:07:25
— (胆小的猫) 亲,这种回复被视为灌水,请认真回复几句吧。 (2017-06-09 08:52) —
谢谢楼主分享哦
【鬼话连篇】8月活动:会附身了怎么破

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-06-10 09:51:02
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2017-06-14 23:37) —
谢谢楼主的分享~~~
【腐化地带】8月活动:“来,自己动”

离线 shoooo

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-06-10 15:10:18
去喜欢看穿越之类的小说呢

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-06-11 19:07:00
回 何不漫金山 的帖子
— (风之星影) 品书禁止版聊 请使用私信和会员进行交流哟 (2017-06-14 23:37) —
12?有点小多,看来要准备本子记名字了……
受知道自己是被攻略的人   这话啥意思啊?有点懵。是说他知道攻是同一个人还是说认识攻?又或者受知道这一切是什么原因?

楼主留言:

受一开始就知道所有说喜欢他的人都是来攻略他的,他所谓的百人斩都是那些宿主,受自己心里清楚

离线 ai.紫

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-06-12 02:12:40
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2017-06-14 23:37) —
谢谢楼主大大的分享加油↖(^ω^)↗

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-06-12 13:32:00
回 何不漫金山 的帖子
— (风之星影) 品书禁止版聊 请使用私信和会员进行交流哟 (2017-06-14 23:37) —
原来如此,谢谢楼主了!好尽心尽力啊!(? ??_??)?
这就去下来看