切换到宽版
  • 2274阅读
  • 225回复

[活动]【原创小说】陆月签到——今天吃什么好呢?【最后一天请大家附上签到总次数,以便全勤奖励发放】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-05-22 23:54:21
— 本帖被 墨染尘 执行压帖操作(2017-07-01) —

陆月签到——今天吃什么好呢?

❀ 签 到 主 题 ❀

我们每天都在思考三个重大的问题。早上吃什么,中午吃什么,晚上吃什么。
    你有没有每天还没有饭点就开始想,哎呀,今天吃什么好呢?
    有没有什么特别想吃的,想的都要流口水了呢?
    快来和大家分享一下吧~~

❀ 签 到 格 式 ❀

ID:夙沅
     日期:2017.6.1
     我吃了/我想吃:感觉自己好久没有吃鱼了,好想吃炭烧烤鱼啊~周围就有一家,但是好多人啊,要排很久的队。不过他们家应该可以预定,我要不要先预定一下呢?

美食图片(选填):

1. ID:
  2. 日期:
  3. 我吃了/我想吃:
  4. 美食图片(选填):

❀ 活 动 奖 励  ❀

每日签到前三名追加3鲜币
     配上图片多加3鲜币
     每日签到认真者给予3—15鲜币不等的奖励(注:签到内容超过30字,即为认真签到。)
     每月签到全勤者月末额外奖励70鲜币
     每月签到每月满80%的月末额外奖励50鲜币

❀  活 动 时 间  ❀

2017年6月01日00:00时——2017年6月30日24:00时

❀ 注 意 事 项 ❀

签到字数不得少于10个字,否则不予评分。
     每人每天只能回复一次,重复者直接删除。
     禁止直接复制他人或自己的回复,一经发现,严惩不贷。
     签到天数请于每月最后一天自行附上,点击只看该作者可得!

如有不明,请联系本版版主,O(∩_∩)O谢谢!
新鲜原创小说版

[ 此帖被夙沅在2017-06-30 00:29重新编辑 ]
岁月静好,回忆不老
离线 ttgxdj

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-06-01 10:00:33
ID:ttgxdj
日期:2017.06.01
我吃了/我想吃:今天天气炎热,这种日子就想吃串配凉啤酒
美食图片(选填):
[ 此帖被ttgxdj在2017-06-01 10:06重新编辑 ]
1条评分鲜币+9
墨染尘 鲜币 +9 六一快乐 06-01
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-06-01 11:11:51
ID:潜水的东东
我吃了/我想吃:简简单单的现在就想吃山竹,现在就想吃水果
美食图片(选填):
1条评分鲜币+9
【星座测试】十月活动:星座一家亲

离线 kitty风

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-06-01 11:13:59
ID:kitty风
日期:2017、06、01    
我吃了/我想吃:今天天气好闷热,是不是快到黄梅天啦,就想吃点凉爽的
美食图片(选填):
1条评分鲜币+9
【原创小说】十月活动:我有一个武侠梦

发帖
配偶
熊猫没眼圈
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-06-01 13:20:25
ID:墨染尘
日期:6.1
我吃了/我想吃:DIY草莓樱桃酸奶
美食图片(选填):今天学校里唯一一家酸奶吧做活动,六一折,没错,因为今天我过节,所以获得了优惠,跟室友一起凑单买了酸奶、芝士和甜甜圈,好开心~\(≧▽≦)/~祝大家六一快乐,也祝我自己六一快乐
2条评分鲜币+12
夙沅 鲜币 +6 认真签到 06-01
夙沅 鲜币 +6 师父父六一快乐(づ ̄ 3 ̄)づ 06-01
【腐化地带】十月活动:乱点鸳鸯谱

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-06-01 14:10:16
ID:tony15314
我吃了/我想吃:天气这么热,只想吃冰镇西瓜解暑的说
1条评分鲜币+6
夙沅 鲜币 +6 签到 06-01
【心情小筑】十月活动:猜灯谜

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-06-01 15:02:43
ID:孤蘭未芳

日期:06.01

我吃了/我想吃:准备去吃甜点,因为宜家的甜点这个时候打折呢,穷人的福利
1条评分鲜币+6
除了想睡觉还是想睡觉
离线 kingnei

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-06-01 19:17:08
ID:kingnei
我吃了/我想吃:生鱼片,好像吃喃,可是老公不给,说我太肥了,不适合吃,只能把图图放出来望梅止渴了,呜呜好像吃喃
美食图片(选填):
3条评分鲜币+12
夙沅 鲜币 +3 图片   摸摸~~ 06-01
夙沅 鲜币 +3 认真签到 06-01

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-06-01 22:58:35
ID:幽幽
我吃了/我想吃:今天因为出门参加考试,所以吃了满宝馄饨,最爱的皮蛋瘦肉馅哒,棒棒哒
美食图片(选填):
2条评分鲜币+9
夙沅 鲜币 +3 认真签到 06-02
夙沅 鲜币 +6 签到 06-02

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-06-01 23:04:11
ID:低调低调的
我吃了/我想吃:去吃了自助!小蛋糕!烤五花肉!
美食图片(选填):
2条评分鲜币+9
夙沅 鲜币 +3 图片~好久没有吃自助了,突然好想吃(ˉ﹃ˉ)口水 06-02
夙沅 鲜币 +6 签到 06-02
鬓边似雪,尚是旧颜,无奈人间未亡人。